Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лондон-2012: вечеринка Наоми Кэмпбелл и казусы Олимпиады

Текст: Алла Сомова
Много шума в Лондоне создают не только спортсмены, завоевывающие медали, но и звездные болельщики, «обмывающие» позже эти награды. Вслед за русскими вечеринку в честь медалистов устроила Наоми Кэмпбелл.
  • Сара Бертон и Наоми Кэмпбелл
    Дизайнер Сара Бертон (Alexander McQueen) и Наоми Кэмпбелл на вечеринке в честь олимпийских призеров

Столь активное участие модели на Олимпийских играх продиктовано не только спортивным азартом. Кэмпбелл примет непосредственное участие в официальной церемонии закрытия Олимпиады в Лондоне 12 августа. Вместе с Кейт Мосс, Джорджией Мэй Джаггер, Лили Коул, Лили Дональдсон и другими известными моделями Наоми продефилирует по стадиону в нарядах британских дизайнеров (этому показу Midas Touch в сентябрьском номере Vogue UK посвящена «золотая» фотосессия). А пока девушки решили устроить «генеральную репетицию» на вечеринке, организованной журналом Interview в честь призеров Олимпийских игр. Золотых нарядов, правда, не было, но их блеск компенсировали золотые медали победителей.

Кроме модного показа, организаторы Олимпиады в Лондоне обещают на церемонии закрытия устроить грандиозный концерт с участием легендарных групп, среди которых Muse (авторы официального гимна летних Олимпийских игр-2012 «Survival»), Take That, Oasis и Spice Girls (да-да, в очередной раз «перчинки» воссоединились, и это входит у них в привычку).

Организация церемонии закрытия еще не началась, но за ней уже тянется шлейф курьезов. Как сообщает журнал Rolling Stone, Оргкомитет Олимпийских игр пригласил принять участие в концерте бывшего ударника группы The Who Кейта Муна, который умер 34 года назад. На это предложение менеджер группы ответил, что музыканта можно найти в крематории Golders Green, и дал контакт медиума, который поможет связаться с Муном.

Это, кстати, не единственная оплошность, случившаяся на лондонской Олимпиаде. Например, в один из дней Игр стало известно, что охранник потерял ключи от стадиона Wembley, на котором должны были пройти 9 футбольных матчей. Говорят, мужчина так боялся потерять ключ, что решил спрятать его в укромное место, координаты которого успешно забыл. Поэтому в срочном порядке пришлось изготавливать второй комплект ключей.

Стадион все-таки открыли, а неприятный осадок остался. Особенно – у футболисток сборной КНДР, которые перед матчем вышли на стадион под флагом Южной Кореи (организаторы просто перепутали полотна). Оскорбленные спортсменки удалились с поля и не появлялись на нем, пока ошибка не была исправлена. Проблему с флагом испытала и теннисистка Серена Уильямс, выигравшая золотую медаль. Во время награждения спортсменки знамя США, которое поднималось в ее честь, слетело с флагштока.

О том, что эта Олимпиада станет чередой недоразумений, можно было догадаться еще во время церемонии открытия, когда вместе с индийской делегацией на стадион вышла неизвестная девушка, которую организаторы приняли за официальное лицо (несмотря на то, что незнакомка была не в форме национальной сборной, а в джинсах и футболке). Надеемся, что церемония закрытия XXX Олимпийских игр пройдет как по маслу.

Перейти к обсуждению 34

Реклама

34 комментария Добавить комментарий
  • Наоми лысеет...

  • Певица Александра Берк на Бейонсе похожа

  • Гость

    Наоми лысеет...


    +1. Реально лысеет - я в шоке! А Кейт Мосс (3 фото) - впечатление, что наклюкалась уже)))

  • Ронни Вуд - аля Усэйн Болт :-)

  • у Наоми пол головы уже без волос :-(

  • франция

    у Наоми пол головы уже без волос :-(

    Я думаю, когда я полысею никому не нужна буду.... а эта еще и при миллиардере?

  • О, Боже! У наоми просто побрита голова, чтобы парик проще клеить было. Все эти Рианны, Бейонсе, Наоми носят парики. Или как, вы думаете, они меняют прически, как перчатки??? Так как носят они их не снимая, то под ними волос просто не держат, бреют.

  • я не думаю что она лысеет, я думаю она специально волосы удаляет чтобы под париком жарко не было, а свои ей носить нереально они жесткие и кдурявые, как мочалка. Смысл ей оставлять свои волосы, она годами в парике ходит с прямыми волосами

  • вы просто в этом ничего не понимаете) и хорошо, вы же не их раса

  • Гость11

    +1. Реально лысеет - я в шоке! А Кейт Мосс (3 фото) - впечатление, что наклюкалась уже)))


    Негритянки подбривают волосы у кромки. Они слишком короткие, чтобы можно было выпрямить их

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.