Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Премьера «Вспомнить все» в Берлине: Бил и Бекинсейл устроили битву платьев

Текст: Алина Симонова
Московскую премьеру картины «Вспомнить все» исполнительницы главных ролей Джессика Бил и Кейт Бекинсейл проигнорировали. Зато девушки приехали в Берлин и поразили всех своими роскошными нарядами.
  • Джессика Бил и Кейт Бекинсейл
    Московскую премьеру картины «Вспомнить все» исполнительницы главных ролей Джессика Бил и Кейт Бекинсейл проигнорировали. Зато девушки приехали в Берлин и поразили всех своими роскошными нарядами

Обе актрисы выбрали роскошные наряды в пол. Джессика была в расшитом блестками черном платье с американской проймой и открытой спиной от Elie Saab. Кейт же остановилась на менее «роковом», но более романтичном образе: ее кремовое платье от Naeem Khan украшал пояс, завязывающийся на спине, и шлейф.

30-летняя Бил, должно быть, очень скучала по своему жениху Джастину Тимберлейку. Вместо того, чтобы готовиться к свадьбе, девушке «приходиться» колесить по миру, позировать в красивых нарядах и раздавать автографы поклонникам. Тем не менее на берлинской премьере актриса с очаровательной улыбкой выполняла свои «должностные обязанности» по раскрутке фильма.

Зато 39-летняя Кейт Бекинсейл не скучала по любимому. Ее муж и по совместительству режиссер фильма, Лен Уайзман, конечно же, не упустил возможности самому представить новое творение немецким зрителям. Да и лишний раз побыть вдвоем, пусть даже и по работе, занятым супругам не так уж часто удается.

Актер Колин Фаррелл, которого мы недавно имели удовольствие лицезреть в Москве, также не пропустил берлинской премьеры.

А вам чье платье понравилось больше — Джессики или Кейт?

Перейти к обсуждению 47

Реклама

47 комментариев Добавить комментарий
  • шикарно!

  • какие красивые платьяяяя!!!!!!!!!! Хочу как у Бекинсейл!

  • ""На вопрос о диете на каждый день Джессика приводит в пример свое меню на 1 день. ╚Завтрак может состоять из французского тоста с яичными белками и корицей. На полдник можно сделать смешанный с ягодами протеиновый коктейль. На обед сладкий картофель с филе тунца. На полдник может быть хумус с сельдереем . На ужин спагетти и фрикадельки из индейки или куриные грудки╩."""

  • На вопрос о диете на каждый день Джессика приводит в пример свое меню на 1 день. ╚Завтрак может состоять из французского тоста с яичными белками и корицей. На полдник можно сделать смешанный с ягодами протеиновый коктейль. На обед сладкий картофель с филе тунца. На полдник может быть хумус с сельдереем . На ужин спагетти и фрикадельки из индейки или куриные грудки╩.

  • Так же Джессика раскрывает один секрет, который ей шепнул профессиональный визажист. ╚Брови серого цвета подходят абсолютно всем вне зависимости от цвета глаз и цвета волос╩.

  • Как просто стоит и смотрит Колин на 3 фотке. Обожаю!

  • Джессика Бил прекрасна!

  • На первой фотке они как клоны: одинаковые носы, одинаковые зубы, одинаковые губы

  • Бекинсейл старше на 10 лет, но это совершенно незаметно! они обе прекрасны, тела идеальные, красивые лица, обе нравятся. Но платье в данном случае лучше у Кейт))

  • Такой заголовок воинственный)) А сами-то девушки знают, что они устроили битву?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.