14.08.2012
Текст: Алина Симонова
Московскую премьеру картины «Вспомнить все» исполнительницы главных ролей Джессика Бил и Кейт Бекинсейл проигнорировали. Зато девушки приехали в Берлин и поразили всех своими роскошными нарядами.
  • Джессика Бил и Кейт Бекинсейл

    Московскую премьеру картины «Вспомнить все» исполнительницы главных ролей Джессика Бил и Кейт Бекинсейл проигнорировали. Зато девушки приехали в Берлин и поразили всех своими роскошными нарядами

Обе актрисы выбрали роскошные наряды в пол. Джессика была в расшитом блестками черном платье с американской проймой и открытой спиной от Elie Saab. Кейт же остановилась на менее «роковом», но более романтичном образе: ее кремовое платье от Naeem Khan украшал пояс, завязывающийся на спине, и шлейф.

30-летняя Бил, должно быть, очень скучала по своему жениху Джастину Тимберлейку. Вместо того, чтобы готовиться к свадьбе, девушке «приходиться» колесить по миру, позировать в красивых нарядах и раздавать автографы поклонникам. Тем не менее на берлинской премьере актриса с очаровательной улыбкой выполняла свои «должностные обязанности» по раскрутке фильма.

Зато 39-летняя Кейт Бекинсейл не скучала по любимому. Ее муж и по совместительству режиссер фильма, Лен Уайзман, конечно же, не упустил возможности самому представить новое творение немецким зрителям. Да и лишний раз побыть вдвоем, пусть даже и по работе, занятым супругам не так уж часто удается.

Актер Колин Фаррелл, которого мы недавно имели удовольствие лицезреть в Москве, также не пропустил берлинской премьеры.

А вам чье платье понравилось больше — Джессики или Кейт?