14.08.2012
Текст: Алина Симонова
«Каждый день — новая шуба!» - видимо, эта фраза стала девизом Леди Гаги. Певица выгуляла шикарную обновку из лисы. Но на фоне людей в футболках она выглядела довольно странно.
  • Леди Гага

    В последнее время Леди Гага перестала радовать нас своими «маскарадными» нарядами. Видимо, возраст берет свое, и 26-летнюю певицу потянуло на буржуазные ценности. Девушка меняет шубы — одна другой шикарнее — со скоростью звука

В последнее время Леди Гага перестала радовать нас своими «маскарадными» нарядами. Видимо, возраст берет свое, и 26-летнюю певицу потянуло на буржуазные ценности.

Девушка меняет шубы — одна другой шикарнее — со скоростью звука. Буквально несколько дней назад мы видели ее снимки в короткой шубе цвета фуксии, как она уже вышла в новом пальто из меха лисы. Определенно, шубу Гага выбрала шикарную. Забавно другое: в Болгарии, где певица сейчас находится в рамках своего мирового турне Born This Way Ball, тепло — люди ходят по улицам в одежде с короткими рукавами.

Гагу сфотографировали на выходе из отеля. Облаченная в меховой наряд (не удивимся, если на голое тело) и держа на руках болонку, певица гордо продефилировала мимо поджидавшей ее толпы поклонников.

К слову, выход Гаги в розовой шубе не остался незамеченным организацией по правам животных PETA. Активисты прислали певице письмо, в котором настоятельно просили ее перестать носить изделия из натурального меха. Но Гага словно в насмешку над ними написала в своем Twitter, что ее пальто из лисы — от Hermes, и попросила журналистов не забыть указать название модного Дома: «Для журналистов, которые будут писать, что я одета не по погоде, или о том, что мех на мне не искусственный, не забудьте указать, что пальто от Hermes. Спасибо! Люблю, Гага», - написала певица.

Но не будем уж очень строги к артистке — вдруг у нее нарушение теплообмена. Мы же сделали для вас подборку фотографий Гаги, на которых она щеголяет летом в мехах. Наслаждайтесь!