15.08.2012
Текст: Алла Сомова
Фото: Rex/Fotodom.ru
В австралийском универмаге David Jones прошел показ, главной героиней которого стала модель Миранда Керр. Она не просто открывала и закрывала дефиле. За вечер девушка вышла на подиум 7 раз.
  • Миранда Керр

    Миранда Керр стала звездой показа David Jones

Контракт с Мирандой обошелся сети универмагов David Jones в 1 миллион австралийских долларов. Правда, эти деньги достались Керр не за красивые глаза. Она не только участвует в рекламных кампаниях и пресс-конференциях бренда. Миранда также стала главной моделью показа новой коллекции марки.

В Австралию она приехала всего на неделю, чтобы принять участие в дефиле. «Мне нравится приезжать в Австралию, – рассказала Керр после показа. – Здесь я могу быть незамеченной. Представляете, я за эту неделю увиделась со всеми своими друзьями, и никто из папарацци об этом не узнал. Правда, иногда нам приходилось конспирироваться, поэтому я себя чувствовала как в фильме «Миссия невыполнима».

Керр стала единственной топ-моделью, участвовавшей в показе. Но может, оно и к лучшему: одна Миранда на показе David Jones стоила нескольких своих коллег. За 30 минут Керр сменила 7 нарядов: от красного вечернего платья до белоснежного купальника. К сожалению, на этот раз супруг модели Орландо Блум не смог поддержать Миранду из зрительного зала. А вот бабушка Керр справилась с этой задачей на «отлично».