15.08.2012
Текст: Алина Симонова
Фото: Splash/AllOverPress
Кейт Бекинсейл сейчас рекламирует фильм «Вспомнить все» и каждый день появляется на премьерах в новых нарядах. Актриса выглядит настолько идеально, что мы с уверенностью можем констатировать — перед нами новая икона стиля.
  • Кейт Бекинсейл

    Кейт Бекинсейл на премьере «Вспомнить все» в Дублине

Да, стиль 39-летней Бекинсейл нельзя назвать революционным или провокационным. Она — воплощение классики — с успехом могла бы составить конкуренцию дивам «Золотой эпохи Голливуда». Актриса никогда не носит мини: она выбирает либо наряды в пол, либо по колено.

Бекинсейл не является фигуранткой скандалов, она не эпатирует публику и не часто появляется в разделах светской хроники. Ее внимания постоянно «требуют» муж, режиссер Лен Уайзман, 13-летняя дочь Лили Мо (рожденная от бывшего бойфренда Кейт, актера Майкла Шина) и, конечно же, искусство.

Но сейчас, когда Кейт рекламирует свой фильм «Вспомнить все», она каждый день появляется на публике в новых потрясающих нарядах. О кремовом платье от Naeem Khan, в котором актриса блистала на премьере картины в Берлине, мы уже писали.

Для премьеры фильма в Дублине Кейт выбрала более «роковой» образ, появившись в атласном платье в пол цвета фуксии. Козырями этого наряда можно назвать геометричную линию декольте и огромный бант на спине. А на премьеру в Лос-Анджелесе она надела шикарное платье от Armani Prive, имитирующее кожу змеи.

Но не только вечерние выходы Бекинсейл заслуживают внимания. Перед премьерой в Дублине Кейт с мужем вышли прогуляться по городу. Актриса оделось просто, но в то же время элегантно, скомбинировав васильковую юбку-карандаш с топом лососевого цвета и бежевыми лодочками.

К слову, несмотря на то, что Кейт — обладательница великолепной фигуры, этот образ звезды стоит взять на заметку и девушкам с менее идеальными формами. Юбка-карандаш идет всем без исключения, независимо от размера бедер (взять, к примеру, Дженнифер Лопес или Ким Кардашьян), а свободный топ при необходимости поможет скрыть лишние сантиметры в области талии.

Для ужина с любимым мужем в одном из голливудских ресторанов актриса надела кожаные брюки и простой бежевый топ. Беспроигрышное сочетание, правда, только для девушек с красивыми ногами.

Коктейльные наряды Бекинсейл также достойны исключительно похвалы: будь то темно-синее с кожаным лифом платье, которое актриса надела в Дублине, или же бежевое с американской проймой, в котором она щеголяла в Лос-Анджелесе.

А вам нравятся наряды Кейт Бекинсейл?