16.08.2012
Текст: Алла Сомова
Фото: Getty/Fotobank.ru
Не успела агент Киры Найтли подтвердить информацию о помолвке звезды «Пиратов Карибского моря» и рок-музыканта Джеймса Райтона, как в прессе появились слухи, что платье для актрисы сошьет сам Карл Лагерфельд.
  • Кира Найтли объявила о помолвке с музыкантом Джеймсом Райтоном.
    Говорят, дизайнером ее подвенечного платья станет Карл Лагерфельд

Ни актриса, ни дизайнер пока никак не комментируют эту новость. Тем не менее есть шанс, что слухи окажутся правдой. Ведь Кира уже несколько лет является лицом аромата Coco Mademoiselle. Кроме того, ее всегда можно увидеть в первом ряду на показах Chanel. «Карл потрясающий человек! Вы, например, знали, что он умеет говорить на пяти языках? – восхищается Кира модельером. – Он талантлив во всем! Я обожаю его показы. Это же настоящие спектакли».

Актриса и дизайнер дружат не первый год. Карл неоднократно говорил, что Кира - его муза. Так кому, если не Лагерфельду, создать свадебный наряд для Найтли? Пока обе стороны хранят молчание, мы решили представить, каким бы было свадебное платье Киры Найтли, если бы она выходила замуж уже сегодня. Какой из этих кутюрных нарядов Сhanel ей подходит?