20.08.2012
Текст: Вероника Полтавская
Солистка группы «Фабрика» Катя Ли провела отпуск в Лос-Анджелесе. Там она познакомилась с супермоделью Дженис Дикинсон, которая была в таком восторге от наряда певицы, что попросила ее сшить для себя что-нибудь в таком же стиле.
  • Катя Ли и Дженис Дикинсон

    Катя Ли и Дженис Дикинсон

В отличие от большинства звезд, Катя ли не отправилась отдыхать на остров Сардиния, отдав предпочтение более активному времяпрепровождению в Лос-Анджелесе, и не пожалела. Она познакомилась с бывшей супермоделью Дженис Дикинсон, известной также благодаря реалити-шоу «Модельная школа ведьмы Дженис».

«С Дженис мы столкнулись в Шато Мармон - крутейшем отеле-ресторане в Голливуде. Она подошла сама и стала спрашивать, где я такое необычное платье взяла, - рассказала Woman.ru певица. - Когда я сказала, что сама сшила, она захотела меня видеть на своем шоу. Тут ей сказали, что дизайн - это мое увлечение, а вообще-то я певица, пою в популярной российской группе "Фабрика". Тогда Дженис начала настаивать, чтобы я обязательно пришла. И на следующий день я стала гостьей ее шоу».

По словам певицы, они с Дженис нашли много общих тем для разговора. Даже поставили в эфир несколько клипов группы «Фабрика». Напоследок супермодель заказала Кате Ли, как дизайнеру, два платья. «И еще ей очень понравился мой браслет - пришлось подарить», - вспоминает исполнительница.

К слову, наряды Кати Ли пришлись по вкусу не только Дженис Дикинсон, но и местным папарацци. Однажды им так понравилось, как выглядела певица (в тот вечер она была в юбке необычной формы и парике в стиле Марии-Антуанетты), что они устроили за ней настоящую охоту.

Дженис Дикинсон не единственная знаменитость, с кем Катя Ли познакомилась в городе ангелов. В один из дней певица с друзьями отправилась на занятия кундалини-йогой. Катя глазам своим не поверила, когда увидела на соседнем коврике известного комика и актера Рассела Брэнда (он также является бывшим мужем певицы Кэти Перри, брак с которой продержался всего 14 месяцев).

«Узнав, что я из России, Рассел сразу стал рассказывать, как много он знает про нашу страну: водка, матрешка, коммунисты, Горбачев! Я посоветовала ему обновить знания о России, и он намекнул, что был бы рад приехать. Ну, что мне оставалось делать — пришлось пригласить его в гости!» - рассказала Катя Ли.