20.08.2012
Текст: Марта Крылова
Фото: AllOverPress
Беременные звезды, живущие в Лос-Анджелесе, предпочитают появляться на улицах этого солнечного города в платьях. Так, 26-летняя Меган Фокс для похода в кафе с подругой выбрала облегающий вариант, а 37-летняя Дрю Бэрримор на прогулку с мужем вышла в просторном наряде.
  • Меган Фокс попала в объективы папарацци во время ланча со своей близкой подругой. Судя по снимкам, беременная актриса не намерена «снижать планку» и продолжает появляться на публике в сексуальных нарядах

Меган Фокс попала в объективы папарацци во время ланча со своей близкой подругой. Судя по снимкам, беременная актриса не намерена «снижать планку» и продолжает появляться на публике в сексуальных нарядах. На этот раз Меган была одета в облегающее платье с ярким принтом, а на ее ногах вызывающе алели босоножки на высокой танкетке (шлепанцев и след простыл!). Стоит отметить, что Фокс, которая находится на шестом месяце беременности, продолжает посещать салоны красоты и следить за своим внешним видом: она тщательно ухаживает за волосами и кожей. Конечно, она старается хорошо выглядеть не только ради себя самой, но и ради любимого мужа - актера Брайана Остина Грина. Молодец!

Актриса Дрю Бэрримор, которая недавно стала супругой антиквара Уилла Копельмана, тоже может похвастаться отличным внешним видом. Папарацци подловили влюбленную пару на прогулке по Лос-Анджелесу. Дрю была одета в широкое платье в клетку (возможно, актриса сама сделала этот наряд из широкого шелкового платка). И хотя на ногах Бэрримор были простые балетки, а не внушительные босоножки, как у Фокс, ее тоже можно отнести в ряд будущих мам, которые следят за собой: перед выходом на прогулку Дрю позаботилась о макияже и маникюре.

«Дрю сейчас находится на последнем месяце беременности. Она плохо спит и неважно себя чувствует в душном Лос-Анжделесе. Бэрримор охлаждается мороженым и напитками. И пытается сохранить спокойствие перед родами, занимаясь йогой», - рассказал британскому журналу Closer близкий друг актрисы.