20.08.2012
Текст: Алина Симонова
Фото: Splash/AllOverPress
Случилось небывалое! Кэти Холмс надела туфли на каблуках. Но даже этот факт не помешал 33-летней актрисе взять на руки свою довольно тяжелую 6-летнюю дочку Сури.
  • Кэти Холмс, Сури Круз

    На днях нью-йоркские папарацци в очередной раз «выследили» Кэти и Сури

Кэти совершенно не важно, что на ней надето: джинсы, футболка и балетки или же платье и туфли на шпильках. В любом наряде, даже самом неудобном, она все равно возьмет дочь Сури на руки.

На днях нью-йоркские папарацци в очередной раз «выследили» Кэти и Сури: мама и дочка выходили из такси. Актриса была одета в элегантное красное платье, кожаный жакет и остроносые лодочки на шпильках. Наряд Сури состоял из нежно-розового платья силуэта ампир и любимых серебристых балеток.

Определенно, выход Кэти на каблуках — настоящее событие. Несмотря на то, что в последнее время стиль актрисы изменился в лучшую сторону, ее излюбленной обувью все равно оставались балетки и ставшие нам почти родными ботильоны Isabel Marant.

Как только девочка вышла из машины, Кэти тут же взяла ее на руки и поставила на землю, только дойдя до тротуара. Почему малышка Круз сама не могла пройти этот метр, непонятно...

Впрочем, носить тяжеленного ребенка — пустяк для 33-летней Кэти Холмс. Днем ранее актриса выполняла истинно мужскую обязанность — учила дочь ездить на велосипеде. Правда, делала это совсем по-женски.

Облаченная в розовый шлем, но забыв надеть наколенники и налокотники, Сури под чутким маминым руководством управляла украшенным розовыми лентами и оснащенным розовой корзиной для перевозки мягких игрушек велосипедом. Кэти с самым серьезным выражением лица шла рядом и поддерживала транспортное средство дочери. Зачем она это делала, непонятно. Ведь к двухколесному велосипеду были приделаны два маленьких запасных колеса, и поддержка тут не требовалась. Чтобы свалиться с четырехколесного велосипеда — это даже новичку нужно очень постараться!

Будем надеяться, 50-летний Том Круз, увидев эти фотографии, исправит огрехи в «обучении» дочери и научит таки девочку нормально ездить на велосипеде!