20.08.2012
Текст: Алина Симонова
Некоторые девушки на отдыхе обходятся минимумом вещей. Кому-то достаточно пары купальников и майки. Кейт Мосс к таковым, к счастью, не относится: на отдыхе в Сен-Тропе супермодель переодевается по несколько раз в день.
  • Кейт Мосс

    Кейт Мосс в Сен-Тропе

Во время пребывания на роскошной яхте 38-летняя красавица ограничилась одним купальником, состоящим из черных плавок и верха без бретелей изумрудного цвета. Мосс — не из тех, кто лениво загорает на палубе. Супермодель ныряла в море и веселилась с детьми (помимо ее 9-летней дочери Лилы, на борту находились еще двое детей). Чтобы ничего не мешало активности, Кейт надела минимум украшений: несколько колец и браслет на плечо.

На берег Мосс вышла в черных мини-шортах, шифоновой блузе с изображенным на груди тигром и гладиаторских сандалиях. Через несколько часов модель щеголяла уже в другом наряде: на этот раз она надела трикотажное мини-платье с поясом на бедрах.

Днем ранее Кейт и Лилу видели в легендарном пляжном клубе Club 55, куда в свое время любила хаживать Брижит Бардо. На Мосс было надето шикарное замшевое платье-корсаж в индейском стиле.

К слову, талия Мосс не выглядит точеной... Что это: последствие «вкусняшек» или же Кейт все же решила выполнить данное мужу Джейми Хинсу обещание по поводу пополнения в семействе?