Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сработались! Наталья Водянова и Ульяна Сергеенко создали платье

Текст: Алла Сомова
Фото: Starface.ru
Наталья Водянова — давняя поклонница платьев Ulyana Sergeenko. В них супермодель появляется на выставках, светских мероприятиях, показах и балах. Вдохновившись стилем Водяновой, Ульяна создала платье.
  • Ульяна Сергеенко не только сама носит наряды собственного дизайна, но и одевает всех своих подруг

Русский дизайнер Ульяна Сергеенко уверенно покоряет модные вершины. Сначала она стала любимицей street-fashion фотографов на Неделях моды, потом представила свою коллекцию на Неделе высокой моды в Париже и попала в авторитетный список самых стильных персон года по версии журнала Vanity Fair. А ее звездные подруги уже не первый год собирают свою коллекцию платьев от Ульяны. У Наталья Водяновой, кстати, есть несколько эксклюзивных моделей Ulyana Sergeenko.

Сначала в нарядах от Ульяны Водянова представляла свои проекты в Москве, потом появилась на Неделе моды в Париже. Но самое известное из них – красное вечернее платье, в котором Водянова была на балу White Fairy Tale Love Ball в прошлом году.

Специально для этого бала известные дизайнеры (в их числе были Валентино Гаравани, Карл Лагерфельд и Ульяна Сергеенко) создали эксклюзивные наряды, в которых Наталья позировала для фотоальбома, выпущенного ограниченным тиражом. Платья позже ушли с молотка на балу, а фотокнига была выставлена на аукционе Christie's.

В этом году Ульяна решила повторить опыт создания наряда для Водяновой, посвятив ей платье «Natalia». На этот раз модель выступила не только в роли музы, но и приняла участие в работе над нарядом. Платье будет выпущено в 20 моделях и 3 вариантах длин (мини, миди и макси). Приобрести их можно будет в PODIUM Concept Store только во время Fashion's Night Out в Москве, которая пройдет 6 сентября.

Вырученные от продажи платья средства будут перечислены в фонд Натальи Водяновой «Обнаженные сердца».

Перейти к обсуждению 41

Реклама

41 комментарий Добавить комментарий
  • Просто поразительно...Эти наряды та-а-ак идут Наталье Водяновой.. Ульяна нашла свою модель!

  • они и Ульяне очень идут!

  • для Сергеенко очень выгодное сотрудничество, т.к. Водянова очень известна в кругах моды.

  • Только мне кажется что Ульяна Сергеена это Таня Терешина через 10 лет???

  • Прально, решили кувать бабки пока горячо. Пока Водянова еще не ушла на пенсию и имеет в любовниках сына владельца LVMH. Очень разумный ход для обеих

  • Стилистика платьев Ульяны очень узнаваема. Она нашла свою нишу и шьет похожие друг на друга платья. Но надо сказать, красивые и женственные

  • Как платья "Виктория Бэкхем" может носить только сама Виктория Бэкхем, так и платья Ульяны Сергиенко идут только Ульяне. А всех остальных в Ульяну превращают.

  • Quidam

    Как платья "Виктория Бэкхем" может носить только сама Виктория Бэкхем, так и платья Ульяны Сергиенко идут только Ульяне. А всех остальных в Ульяну превращают.


    +1000
    А Водяновой, по-моему, этот стиль аля колхоз/тургеневская барышня как-то не очень идет.

  • Долго не могла понять, что так раздражает в сергеенковских платьях, вроде все на меcте - а что-то не так. Не так длина, совершенно дурацкая - это не макси, но и уже не миди, ни туды ни сюды, укорачивает ноги и делает нелепой даже модельную фигуру.

  • Эээээ... Ну, фэшн-экспертам из Парижу виднее, конечно, но мне не очень. Если бы мне подарили такой наряд - одела бы, но сама себе такое не купила.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода

Новое за три дня

Популярное за три дня






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.