21.08.2012
Текст: Алина Симонова
Ничто человеческое не чуждо звездам. Они так же, как и простые смертные, попадают в нелепые ситуации. Мэрайя Кери чуть было не потеряла платье, наряд Келли Брук «стал заложником» ее шикарного тела, а Линдси Лохан... слишком вжилась в образ Элизабет Тейлор.
  • Мэрайя Кэри

    На днях Мэрайя Кэри, облаченная в темно-коричневое длинное платье-корсаж и сабо на высоких каблуках, направлялась на съемочную площадку. Возможно, Мэрайя наступила на юбку, а может, резинки, с помощью которых наряд держался на груди, оказались недостаточно тугими, но платье начало предательски сползать

42-летняя Мэрайя Кэри сейчас находится в Новом Орлеане, где проходят съемки фильма «Дворецкий» режиссера Ли Дэниелса. Вероятно, из-за плотного графика певица и не смогла присутствовать на премии Do Something Awards в Лос-Анджелесе. На днях Мэрайя, облаченная в темно-коричневое длинное платье-корсаж и сабо на высоких каблуках, направлялась на съемочную площадку. Возможно, Мэрайя наступила на юбку, а может, резинки, с помощью которых наряд держался на груди, оказались недостаточно тугими, но платье начало предательски сползать. Однако благодаря хорошей реакции Кэри все же не сверкнула своим роскошным бюстом перед снимающими ее журналистами: певица быстро подтянула платье и очаровательно улыбнулась в объективы.

Историю, случившуюся с Келли Брук, нельзя оценить однозначно. Красавица позировала на красной дорожке на премьере фильма «Кит Лемон» в Лондоне. 32-летняя актриса и дизайнер выглядела ослепительно в серебристом платье в пол, которое сексуально облегало ее знаменитые формы. Сзади, однако, наряд выглядел немного странно. Мы так и не поняли: то ли дизайнеры разместили шов не в самом удачном месте, то ли... наряд сидел не по фигуре. Впрочем, если казус и имел место быть, Брук не подала виду, продолжая улыбаться в камеры и посылать воздушные поцелуи поклонникам.

А 26-летняя Линдси Лохан, которая несколько дней назад отдыхала в Венеции, буквально напугала прохожих своим внешним видом. Актриса составила комплект из джинсовых шорт и белого топа. Этот предмет гардероба на фигуре Линдси смотрелся довольно странно: обнажив тыльную часть певицы, он не скрывал ни складки на ее спине, ни довольно внушительный бюст.

Элизабет Тейлор в свои 32 года после рождения троих детей обладала примерно такой же комплекцией. Именно тогда она впервые и вышла замуж за Ричарда Бартона. Поэтому Линдси и пригласили на роль актрисы в телефильм «Лиз и Дик», в котором рассказывается об отношениях Тейлор и Бартона. В любом случае, невозможно представить, чтобы Лиз могла выйти на улицу в таком виде... Линдси же может все!