21.08.2012
Текст: Алла Сомова
Вы можете представить Леди Гагу в традиционном свадебном платье? Тем не менее, это не научная фантастика, а реальность. Звезда нашла подвенечный наряд. И не какой-то необычный с перьями, а самый простой (по меркам стилиста Гаги). Как оказалось, это платье певице досталось от мамы.
  • Леди Гага

    Представить Леди Гагу в свадебном платье и фате сложно, но можно. В таком образе певица появилась в новом fashion-видео

В мае появились слухи, что Леди Гаги и звезда сериала «Дневники вампира» Тейлор Кинни расстались. К счастью, разлука была недолгой. Сегодня в личной жизни певицы наблюдается полный штиль: ее отношениям с Тейлором недавно исполнился год. Столь важную дату пара решила отметить... свадьбой. К сожалению, пока Гага примерила его лишь на съемках пятого ролика из серии fashion-фильмов, которые были приурочены к выходу сингла You and I.

Со времени выпуска первого такого фильма прошел почти год. За это время певица успела побывать в образе итальянца Джо Кальдероне (ее альтер эго) и русалки (как и в клипе на песню You and I). После всех этих перевоплощений Леди Гага решила в новом фильме остепениться и пойти под венец.

Но разве может Леди Гага обойтись без откровенных нарядов. Свадебное платье мамы – для «официальной церемонии». Но в видео певица появляется еще и в наряде с кожаными ремнями в стиле БДСМ. Видимо, этот комплект Гага припасла для первой брачной ночи.