21.08.2012
Текст: Алина Симонова
Для многих иностранцев Россия — экзотика. Чтобы выглядеть круто, 20-летней Селене Гомес, например, достаточно майки с черепом и надписью с названием национального русского напитка.
  • Селена Гомес

    Для многих иностранцев Россия — экзотика. Чтобы выглядеть круто, 20-летней Селене Гомес, например, достаточно майки с черепом и надписи с названием национального русского напитка

На днях юную красотку сфотографировали в Лос-Анджелесе. Селена была одета в джинсовые шорты с выглядывающими карманами, майку с надписью «Экспортное качество — российская водка», шарф с бахромой и высокие рокерские ботинки с заклепками.

К слову, короткие шорты, высокие ботинки и всевозможные шарфы — излюбленные предметы повседневного гардероба Гомес. Например, для одной из прогулок с бойфрендом Джастином Бибером певица и актриса скомбинировала «пижамные» сине-белые шорты и черные кожаные ботинки с белой футболкой, джинсовой жилеткой и бордовым платком. Также среди фаворитов Гомес — узкие джинсы.

Для вечерних выходов девушка предпочитает опять-таки короткие шорты или розовые мини-платья. Но тут она, правда, отказывается от грубой обуви на плоской подошве в пользу элегантных туфель и босоножек на высоком каблуке.

А вам нравится стиль Селены Гомес?