22.08.2012
Текст: Алина Симонова
Едва ли можно назвать хоть одну знаменитость, у которой не было бы модных промахов. Однако последние образы 38-летней актрисы Евы Мендес вызывали у нас исключительно восхищение.
  • Ева Мендес

    На днях красавицу сфотографировали в Лос-Анджелесе. Мендес изучала содержимое винтажных магазинчиков. Несмотря на то, что шопинг — не то событие, куда стоит наряжаться, выглядела Ева безупречно. Актриса составила комплект из сине-белого платья, а также подобранных в тон коричневых босоножек на танкетке, сумки через плечо и пояса. Завершали образ повязанный на голову платок и солнцезащитные очки

Каждое появление Евы Мендес на улице — модное событие. Неважно, направляется ли актриса на деловую встречу или выскочила на минутку на улицу за кофе, она всегда выглядит так, словно дефилирует по подиуму, подтверждая свое гордое «звание» — звезда.

На днях красавицу сфотографировали в Лос-Анджелесе. Мендес изучала содержимое винтажных магазинчиков. Несмотря на то, что шопинг — не то событие, куда стоит наряжаться, выглядела Ева безупречно. Актриса составила комплект из сине-белого платья, а также подобранных в тон коричневых босоножек на танкетке, сумки через плечо и пояса. Завершали образ повязанный на голову платок и солнцезащитные очки.

Судя по всему, Мендес очень нравится украшать голову платком, потому что днем ранее — на прогулке с собакой — актриса уже использовала этот аксессуар. К слову, пояс и сумка также «повторились». Выглядела Ева по обыкновению роскошно. Сочетание широкой миди-юбки шоколадного цвета, белой футболки и сабо на танкетке — абсолютно беспроигрышно.

Мендес довольно редко повторяется в своих образах, но все же среди ее «фаворитов» можно выделить юбки-карандаши, пышные юбки в стиле 50-х годов прошлого века, а также романтические миди-платья и обувь на танкетке. Актриса часто надевает вещи красных, синих, белых и бежевых оттенков.

К слову, постигать тонкости стиля Мендес помогает звездный стилист Рейчел Зои. Как вы считаете, талантливая Ева «ученица»?