Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Леди-совершенство: 13 модных образов Евы Мендес

Текст: Алина Симонова
Едва ли можно назвать хоть одну знаменитость, у которой не было бы модных промахов. Однако последние образы 38-летней актрисы Евы Мендес вызывали у нас исключительно восхищение.
  • Ева Мендес
    На днях красавицу сфотографировали в Лос-Анджелесе. Мендес изучала содержимое винтажных магазинчиков. Несмотря на то, что шопинг — не то событие, куда стоит наряжаться, выглядела Ева безупречно. Актриса составила комплект из сине-белого платья, а также подобранных в тон коричневых босоножек на танкетке, сумки через плечо и пояса. Завершали образ повязанный на голову платок и солнцезащитные очки

Каждое появление Евы Мендес на улице — модное событие. Неважно, направляется ли актриса на деловую встречу или выскочила на минутку на улицу за кофе, она всегда выглядит так, словно дефилирует по подиуму, подтверждая свое гордое «звание» — звезда.

На днях красавицу сфотографировали в Лос-Анджелесе. Мендес изучала содержимое винтажных магазинчиков. Несмотря на то, что шопинг — не то событие, куда стоит наряжаться, выглядела Ева безупречно. Актриса составила комплект из сине-белого платья, а также подобранных в тон коричневых босоножек на танкетке, сумки через плечо и пояса. Завершали образ повязанный на голову платок и солнцезащитные очки.

Судя по всему, Мендес очень нравится украшать голову платком, потому что днем ранее — на прогулке с собакой — актриса уже использовала этот аксессуар. К слову, пояс и сумка также «повторились». Выглядела Ева по обыкновению роскошно. Сочетание широкой миди-юбки шоколадного цвета, белой футболки и сабо на танкетке — абсолютно беспроигрышно.

Мендес довольно редко повторяется в своих образах, но все же среди ее «фаворитов» можно выделить юбки-карандаши, пышные юбки в стиле 50-х годов прошлого века, а также романтические миди-платья и обувь на танкетке. Актриса часто надевает вещи красных, синих, белых и бежевых оттенков.

К слову, постигать тонкости стиля Мендес помогает звездный стилист Рейчел Зои. Как вы считаете, талантливая Ева «ученица»?

Перейти к обсуждению 27

22 августа 2012

Реклама

27 комментариев Добавить комментарий
  • Юбки и платья, сногсшибательно!!!! Я в восторге. А фото 3 - супер. Ей очень идет алый цвет. Какой цвет кожи и волос! Супе, супер! Все буду носить платья.

  • нереальная красавица! все наряды понравились

  • молодец, очень хорошо выглядит

  • Только не ругайтесь, но мне не понравилась большая часть ее нарядов и лицо у нее злое, не вызывает приязнь. Она мне не нра.

  • Стиль потрясающий! А вот ноги слишком накачанные, мне кажется.. Но все равно выглядит отлично!!!!

  • любит старбакс)))

  • никакой пошлости и отличный вид в 40 лет

  • она-кубинка, стиль чувствуется

  • Хоть не считаю ее красоткой, но что-то в ней есть. А это природная притягательность, чувство стиля и харизма. Такая женщина даже с такими внешними данными будет выделяться из толпы. Очень ухоженная женщина. Для 40 потрясающая кожа! Не сравнить с бабулями -Джен. Энистон и Камерон Диаз

  • Гость

    Только не ругайтесь, но мне не понравилась большая часть ее нарядов и лицо у нее злое, не вызывает приязнь. Она мне не нра.


    Согласна. Лицо, действительно, не красавицы. Нос некрасивый. Она привлекает именно своей ухоженностью, но до красоты Шарлиз Терон, например, ей далеко. Хотя...у всех свои идеалы. Некоторым нравится аристократическая красота и утонченность, а кому-то такие женщины как Мендез, Лопес, Бейонс, Кардашьян и т.д.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода

Новое за три дня

Популярное за три дня






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.