22.08.2012
Текст: Алина Симонова
Фото: Splash/AllOverPress
С рождением второго ребенка в мае этого года в жизни 31-летней Алессандры Амбросио, конечно же, произошли перемены. Woman.ru проанализировал, как это отразилось на гардеробе супермодели.
  • Алессандра Амбросио

    31-летняя Алессандра Амбросио родила сына Ноа Феникса в мае этого года

31-летняя Алессандра Амбросио родила сына Ноа Феникса в мае этого года. Несмотря на то, что у супермодели и ее жениха Джейми Мазура уже была 3-летняя дочка Аня Луиза, рождение второго ребенка внесло существенные коррективы в «расписание» Алессандры.

Вечеринки и светские мероприятия отошли на второй план, уступив место ежедневным прогулкам с детьми. Впрочем, модель иногда все же выходит в свет, но, в основном, по работе. Так, Амбросио появилась на презентации собственной обувной коллекции для бразильской марки Melissa. Для мероприятия Алессандра выбрала красное кружевное мини-платье с открытой спиной.

Но это, скорее, исключение, чем правило. Теперь в гардеробе Амбросио вместо вечерних нарядов прочно обосновались шорты, джинсы, майки, свитера и трикотажные макси-платья. Но со своим врожденным чувством стиля Алессандра обыгрывает эти, казалось бы, простые вещи, создавая интересные и стильные образы.

Девушке очень повезло с генами и дисциплиной. После рождения Ани ей потребовалось всего 3 месяца, чтобы восстановить форму. После того, как родился Ноа, Амбросио повторила этот «трюк» на бис. Впрочем, беременность и роды совсем не отразились на стройных ногах супермодели. «Пострадал» только живот. Чтобы скрыть «несовершенство», Амбросио стала носить объемные футболки и свитера, часто надевая их даже на пляж. Образы получались настолько стильными, что даже «восстановив» пресс, Алессандра продолжила их эксплуатировать.

А вам нравится, как одевается Алессандра Амбросио?