23.08.2012
Текст: Алина Симонова
Фото: Splash/AllOverPress
Считается, что талантливый человек — талантлив во всем. Но, глядя на наряды некоторых звезд, в этом начинаешь сомневаться. Самые сообразительные пользуются услугами стилистов. Другие же, например, Кэти Холмс, Хилари Дафф и даже Тайра Бэнкс, полагаются на собственные силы. И очень зря...
  • Тайра Бэнкс

    Ведущая реалити «Топ-модель по-американски» 38-летняя Тайра Бэнкс на днях пришла на премьеру нового сезона шоу в черном мини-платье от Roberto Cavalli. Несмотря на то, что Тайра — обладательница супердлинных ног, и что наряд сам по себе был прекрасен, Бэнкс не учла реалий собственной фигуры. Платье было слишком коротким для Тайры: целлюлит на бедрах бывшей модели виден невооруженным глазом

Ведущая реалити «Топ-модель по-американски» 38-летняя Тайра Бэнкс на днях пришла на премьеру нового сезона шоу в черном мини-платье от Roberto Cavalli. Несмотря на то, что Тайра — обладательница супердлинных ног, и что наряд сам по себе был прекрасен, Бэнкс не учла реалий собственной фигуры. Платье было слишком коротким для Тайры: целлюлит на бедрах бывшей модели виден невооруженным глазом.

Про наряд Кэти Холмс, когда актриса в кои-то веки надела туфли на каблуках, мы уже писали. Сочетание маленького красного платья, кожаного жакета и лодочек изумительно. Чего нельзя сказать о коленках Кэти. По отношению к верхней части тела ноги актрисы слишком массивны. А длина юбки на ладонь выше колена в совокупности с остроносой обувью на узком каблуке это только подчеркнула. Если бы платье было немного длиннее, а каблуки толще и выше, «несовершенство» можно было бы легко скрыть.

Желание 24-летней Хилари Дафф посвящать все свое время 5-месячному сыну Луке, а не хождению в спортзал, понятно и, возможно, даже похвально. Но вот стремление актрисы продемонстрировать всему миру свои лишние килограммы по меньшей мере странно. Девушку сфотографировали во время шопинга в Беверли-Хиллз. На этот раз она не стала надевать короткие шорты, заменив их на джинсы-скинни. Почему Хилари не пришло в голову завести в своем гардеробе прямые брюки, непонятно. Они вполне неплохо бы смотрелись с ярко-желтым жакетом и зелеными лодочками. А вместе с этим сохранена была бы и репутация.

А 23-летнюю модель Дэйзи Лоу сфотографировали в Лондоне в плиссированной юбке-миди и грубых армейских ботинках. Вообще такое сочетание зрительно укорачивает ноги. Дэйзи «спас» только высокий рост — 178 см. Более миниатюрным девушкам стоит взять пример Лоу на заметку и никогда так не делать! С юбкой такой длины хорошо смотрятся лодочки, балетки или же сапоги.

Но, может быть, мы слишком строги, и вам понравились наряды наших героинь? Будем рады узнать ваше мнение.