23.08.2012
Текст: Алина Симонова
Любимой одеждой многих звездных девушек являются джинсы, шорты и футболки. Последних предлагается такое количество, что повториться практически невозможно. Селена Гомес демонстрирует спину, Майли Сайрус — живот, а Эмма Стоун — чувство юмора.
  • Селена Гомес

    Селена Гомес

Хороший вкус и оригинальность в выборе футболок по-прежнему демонстрирует 20-летняя Селена Гомес. Не успели мы восхититься ее экземпляром с черепом и надписью на русском языке, как девушка снова сумела потрясти наше воображение. Гомес сфотографировали в Лос-Анджелесе в джинсовых шортах и темно-серой майке, на спине которой красовался перфорированный череп.

25-летняя Эшли Грин пошла примерно тем же путем. Только на ее белой майке «спина» практически отсутствует. Правда, в отличие от топа Линдси Лохан, наряд Эшли смотрелся совсем не пошло.

Девушкам с хорошим прессом стоит обратить внимание на укороченные футболки. Это прекрасная возможность похвастаться упругими животами. Так сделали, например, актрисы Кристен Стюарт и Майли Сайрус.

«Фишка» черного топа Джессики Альбы — в ассиметричных рукавах, а Миранды Керр — в радужной расцветке. Рианна, Гвен Стефани и Эмма Стоун выбрали белые майки с принтами на груди. На экземпляре Гвен изображена морда волка, у Рианны — люди с кошачьими головами и надписью Sex Kittens, а слоган на майке Эммы гласил: Happy Fucking Birthay. Джерри Холлиуэлл тоже нравятся «говорящие» вещи: на ее полосатом топе написано Yes Please.

А какие футболки любите носить вы?