Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Никаких балеток! У Сури Круз новый модный фетиш

Текст: Алина Симонова
Сури стала совсем взрослой! Если раньше девочка выбирала исключительно «веселую» обувь — серебристые балетки, розовые шлепанцы, салатовые резиновые сапоги или угги-божьи коровки, — то теперь 6-летняя модница вышла в «грубых» черных сапогах.
  • Сури Круз
    Сури стала совсем взрослой! Если раньше девочка выбирала исключительно «веселую» обувь — серебристые балетки, розовые шлепанцы, салатовые резиновые сапоги или угги-божьи коровки, — то теперь 6-летняя модница вышла в «грубых» черных сапогах

К тому же скомбинировала она их не с плащом, а с нежным шелковым белым платьем, юбка которого была украшена принтом из черных звезд. Так легко могла бы одеться и взрослая фашиониста. В таком модном наряде Сури попалась на глаза папарацци в нью-йоркском спортивном комплексе Chelsea Piers, куда пришла вместе с мамой на урок гимнастики.

Круз всего 6 лет, но о ее модных пристрастиях известно всему миру: девочка любит туфли на каблуках и красную помаду, ненавидит колготки и причесываться, а также почти всегда одевается не по погоде. Малышка спокойно может выйти на улицу в карнавальном костюме, а то и вовсе в пижаме.

В последнее время, правда, Сури стала намного меньше «эпатировать» прохожих своим внешним видом. Поговаривают, что 33-летняя Кэти Холмс пресекла «демократию» и стала активно участвовать в выборе одежды для своей дочери. Так, портал Mail Online утверждает, что одной из основных претензий Кэти к мужу во время развода было то, что саентологи воспитывают детей в атмосфере полной вседозволенности. И если раньше Холмс не могла ничего запретить дочери, то теперь она с лихвой наверстывает свое право на материнское вето.

Впрочем, наряд самой Кэти был далек от идеального. Она надела черные с белыми птичками шорты, белую блузку, белый кардиган и свои любимые ботильоны Isabel Marant. Сури определенно выглядела лучше, чем мама!

Перейти к обсуждению 39

24 августа 2012

Реклама

39 комментариев Добавить комментарий
  • о нет! опять((((((

  • Главное не во что ребёнок одет,а чем занимается.Вот Сури ходит на гимнастику.Это же очень здорово! А сапоги одела,может у неё настроение такое было,надела и всё! Это же ребёнок.Конечно балетки к платью лучше подходят,но пусть и сапожки поносит.В этом возрасте все дети любят экспериментировать.

  • Как она уже надоела! Это всего лишь ребенок ,на фига столько внимания! Она еще никто и ничего не добилась ,чтоб постоянно мозолить нам всем глаза!

  • По-моему, этим уродливым ботинкам Кэти на помойке давно уже ставят прогулы. Они еще больше уродуют не самые привлекательные ноги!

  • Гость

    о нет! опять((((((


    кто бы сомневался)
    какие ноги у кети безобразно толстые, особенно в мини - фу..
    у девочки обновка - резиновые сапоги. мама рядом. все как всегда.

  • Кэти безобразно одевается. Ужас. Сури в сто раз лучше,нав сама выбирает.

  • пусть пишут, мне интересно

  • алина симонова как идет покорение тома круза?

  • Хорошая девочка -будущая гимнастка.

  • Опять эти ботинки!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.