24.08.2012
Текст: Алина Симонова
Сури стала совсем взрослой! Если раньше девочка выбирала исключительно «веселую» обувь — серебристые балетки, розовые шлепанцы, салатовые резиновые сапоги или угги-божьи коровки, — то теперь 6-летняя модница вышла в «грубых» черных сапогах.
  • Сури Круз

    Сури стала совсем взрослой! Если раньше девочка выбирала исключительно «веселую» обувь — серебристые балетки, розовые шлепанцы, салатовые резиновые сапоги или угги-божьи коровки, — то теперь 6-летняя модница вышла в «грубых» черных сапогах

К тому же скомбинировала она их не с плащом, а с нежным шелковым белым платьем, юбка которого была украшена принтом из черных звезд. Так легко могла бы одеться и взрослая фашиониста. В таком модном наряде Сури попалась на глаза папарацци в нью-йоркском спортивном комплексе Chelsea Piers, куда пришла вместе с мамой на урок гимнастики.

Круз всего 6 лет, но о ее модных пристрастиях известно всему миру: девочка любит туфли на каблуках и красную помаду, ненавидит колготки и причесываться, а также почти всегда одевается не по погоде. Малышка спокойно может выйти на улицу в карнавальном костюме, а то и вовсе в пижаме.

В последнее время, правда, Сури стала намного меньше «эпатировать» прохожих своим внешним видом. Поговаривают, что 33-летняя Кэти Холмс пресекла «демократию» и стала активно участвовать в выборе одежды для своей дочери. Так, портал Mail Online утверждает, что одной из основных претензий Кэти к мужу во время развода было то, что саентологи воспитывают детей в атмосфере полной вседозволенности. И если раньше Холмс не могла ничего запретить дочери, то теперь она с лихвой наверстывает свое право на материнское вето.

Впрочем, наряд самой Кэти был далек от идеального. Она надела черные с белыми птичками шорты, белую блузку, белый кардиган и свои любимые ботильоны Isabel Marant. Сури определенно выглядела лучше, чем мама!