24.08.2012
Текст: Алина Симонова
Фото: Splash/AllOverPress
Глядя на странные образы Линдси Лохан, иногда хочется узнать, что же происходит в голове у 26-летней актрисы. На днях папарацци сфотографировали ее в аэропорту Лос-Анджелеса — Лило снова «отличилась», надев леггинсы вместо брюк.
  • Линдси Лохан

    Никто не спорит с тем, что поверх колготок нужно что-то надевать: платье, юбку, шорты, тунику... Но почему-то некоторые девушки считают, что к леггинсам это не относится

Никто не спорит с тем, что поверх колготок нужно что-то надевать: платье, юбку, шорты, тунику... Но почему-то некоторые девушки считают, что к леггинсам это не относится.

Помнится, мы уже любовались 66-летней Шер, демонстрирующей всем свой тыл. Теперь вот и Линдси Лохан пошла тем же путем. Но несмотря на то, что актриса моложе певицы на 40 лет, ее наряд смотрелся так же неуместно. Лило сфотографировали в аэропорту Лос-Анджелеса в уже упомянутых леггинсах, топе, рубашке, балетках и широкополой шляпе — все черного цвета. Актриса снова продемонстрировала дефицит белья: бюстгальтер в ее комплекте отсутствовал. В этом наряде Лохан напомнила одну из ведьм из сказки «Волшебник изумрудного города».

Уже через несколько дней девушка отправилась в один из ночных клубов Нью-Йорка. По этому случаю Лохан выбрала наряд в стиле «наложница султана», скомбинировав короткий черный топ с чем-то, отдаленно напоминающим юбку. Честно говоря, если бы этот комплект был белого, а не черного цвета, он выглядел бы уместнее... на пляже.

Впрочем, иногда Линдси все же одевается красиво. Так, на прогулке в Лос-Анджелесе актрису сфотографировали в очень интересном бежевом наряде с асимметричной линией юбки. Девушка скомбинировала его с туфлями и шляпой в тон. Также Лохан неплохо выглядела в атласном маленьком черном платье, которое она надела на одну из вечеринок. Но это скорее исключение, чем правило.

А что вы думаете по поводу гардероба Линдси Лохан?