27.08.2012
Текст: Алина Симонова
Несмотря на то, что 20-летняя Селена Гомес и считает свои отношения с 18-летним Джастином Бибером несерьезными, для свидания с бойфрендом девушка «изменила» своим любимым майкам и шортам и надела романтичное макси-платье.
  • Селена Гомес и Джастин Бибер

    Несмотря на то, что 20-летняя Селена Гомес и считает свои отношения с 18-летним Джастином Бибером несерьезными, для свидания с бойфрендом девушка «изменила» своим любимым майкам и шортам и надела романтичное макси-платье

Плотные рабочие графики не позволяют Селене Гомес и Джастину Биберу встречаться так часто, как им хотелось бы. Но как только у влюбленных образуется свободное «окно», они сразу же стремятся провести время вместе.

Так, на днях Селену и Джастина сфотографировали в Лос-Анджелесе во время свидания. Судя по всему, Бибер и Гомес — не из тех парочек, которые стремятся одеться в едином стиле. На девушке было романтичное шелковое платье в пол с глубоким декольте и высоким разрезом. Впрочем, актриса слегка свела на «нет» парадность своего наряда, подобрав к нему замшевые ботильоны в индейском стиле и полосатый жакет цвета хаки.

Джастин же скомбинировал кожаные мешковатые брюки в стиле Канье Уэста с черными кроссовками, серой футболкой с длинными рукавами, цепью из белого золота и полосатой шапкой. К слову, музыкант, который занимает второе место в списке Forbes самых богатых знаменитостей до 30, выглядит намного моложе своих 18 лет.

А вы бы надели на свидание такое же платье, как у Селены Гомес?