27.08.2012
Текст: Алина Симонова
В каком только виде Ким Кардашьян не представала перед публикой — и в нижнем белье, и с мукой на голове и даже без макияжа. Чтобы заставить говорить о себе, эта девушка готова на все. Но на этот раз она точно перегнула палку.
  • Ким Кардашьян

    В воскресенье 31-летняя Ким Кардашьян вместе со своей сестрой Кортни и племянниками — 2-летним Мейсоном и 1-месячной Пенелопой — ходила на утреннюю службу в одну из церквей Лос-Анджелеса. Обе сестры Кардашьян нарядились, чтобы соответствовать случаю. Но если у Кортни, одетой в длинную юбку и рубашку, это получилось, то у Ким... не очень

В воскресенье 31-летняя Ким Кардашьян вместе со своей сестрой Кортни и племянниками — 2-летним Мейсоном и 1-месячной Пенелопой — ходила на утреннюю службу в одну из церквей Лос-Анджелеса. Обе сестры Кардашьян нарядились, чтобы соответствовать случаю. Но если у Кортни, одетой в длинную юбку и рубашку, это получилось, то у Ким... не очень.

Даже для посещения церкви Ким не стала изменять своим предпочтениям в одежде. Кардашьян надела черное мини-платье, белый жакет и ботильоны в сеточку от Yves Saint Laurent. Приди девушка в таком виде в церковь, например, в Италии, ее бы «развернули» на входе и отправили переодеваться. Но это Америка, поэтому ничего подобного не произошло. И Ким сумела в очередной раз похвастаться модным нарядом.

Ким всегда «делится» своими фотографиями с фанатами в Twitter. Так, недавно она выложила серию снимков в бикини, сделанную «несколько лет назад». Также в Сеть попало фото ее пятой точки — Ким «беспокоилась» из-за ее размеров. «Я тут вот подумала, не слишком ли большим выглядит мой тыл в этих джинсах», - написала Кардашьян. Ну а последний «шедевр» Ким и ее сестер — это фотосессия под названием «Сексуальные секретарши». Здесь Ким, Кортни и Хлое позируют в соблазнительных нарядах «для офиса».

Что вы скажете по поводу выбора наряда Ким Кардашьян для похода в церковь?