28.08.2012
Текст: Алина Симонова
Фото: Splash/AllOverPress
Если уж Виктория Бекхэм задается какой-нибудь целью, то она обязательно достигает желаемого. Сейчас дизайнер нацелилась на то, чтобы сделать свою обожаемую дочурку Харпер самым стильным ребенком Голливуда. У нее отлично получается!
  • Виктория Бекхэм и Харпер Бекхэм

    На днях 38-летнюю Викторию и годовалую Харпер сфотографировали на выходе из ресторана для детей Giggles N' Hugs в Лос-Анджелесе. Несмотря на то, что юная Бекхэм уже умеет ходить, на этот раз она «ехала» на маминых руках

Так, на днях 38-летнюю Викторию и годовалую Харпер сфотографировали на выходе из ресторана для детей Giggles N' Hugs в Лос-Анджелесе. Несмотря на то, что юная Бекхэм уже умеет ходить, на этот раз она «ехала» на маминых руках.

Вики как обычно выглядела превосходно. Она составила комплект из идеально сидящих черных брюк, топа и подобрала к ним лодочки в тон. Впрочем, все внимание перетянула на себя малышка Харпер. Заметно подросшая девочка смотрелась очаровательно в своем нежно-розовом шелковом платье и сандалиях песочного цвета с бантом и ремешком на щиколотке.

Виктория по своему обыкновению «скрывалась» за солнцезащитными очками, смотрела вниз и выглядела недовольно. Харпер же, которая пока не понимает, кто такие папарацци, с любопытством разглядывала репортеров и смотрела прямо в объективы фотокамер. Девочка очень фотогенична. Не исключено, что в скором времени Вики придет в голову идея сделать из нее модель.

Понятно, что пока Харпер очень мала, и выбор ее нарядов целиком и полностью является заботой Виктории. Интересно, когда девочка подрастет, Вики позволит ей (как Кэти Холмс – Сури), выбирать одежду самостоятельно?