29.08.2012
Текст: Алина Симонова
Обладательница идеального вкуса, 26-летняя модель и дизайнер Оливия Палермо украсила октябрьскую обложку InStyle UK и рассказала, почему для нее важно каждое свое появление на публике.
  • Оливия Палермо

    Оливия Палермо для InStyle UK

В фотосессии для InStyle Палермо позировала в нескольких нарядах, объединенных цветочной тематикой. Для обложки стилисты выбрали белое с мелкими красными и черными цветами платье от Christian Dior. Также девушка примерила «цветочные образы» от Dolce & Gabbana и McQ by Alexander McQueen.

В интервью журналистам издания Оливия рассказала, что никогда не выйдет из дому «неодетой». Даже если она просто выбежала за кофе или вывела на прогулку собаку, ее внешний вид будет идеален.

«Каждое утро я просыпаюсь и одеваюсь. Обожаю этот процесс. Мне нравится выходить из дома, зная, что я выгляжу безупречно. Мне все равно, дежурят у меня под дверью папарацци или нет. Я наряжаюсь для себя, а не для них. Я никогда не выйду из дома черт знает в чем!»

На вопрос, почему ее стиль нравится другим, Палермо просто ответила, что она реальна, легка на подъем, и говорит то, что думает.

Как выяснилось из интервью, Оливию часто сравнивают с Ким Кардашьян. Это сравнение девушку совершенно не смущает. «Да, что бы Ким не делала, это работает. Но между нами есть разница. Я – в моде. Мое влияние распространяется на Нью-Йорк, Лондон, другую Европу. Ким же только в Лос-Анджелесе. И карьеры наши очень разные. Ее деятельность связана со сферой развлечений, и она двигается в этом направлении. Она сотрудничает с несколькими брендами, а я создаю моду», – поделилась Палермо.

Определенно, каждое появления Оливии Палермо на публике – это своего рода урок стиля. Мы подобрали несколько образов девушки – вечерних и повседневных – и предлагаем вам оценить их.