30.08.2012
Текст: Алина Симонова
Фото: Splash/AllOverPress
Можно сколько угодно агитировать, что «зеленый – это новый черный», «старый» черный пока еще никто не отменял. Да и едва ли это кому-нибудь под силу, ведь это самый элегантный из цветов. Знаменитости, устав от яркой одежды, словно сговорившись, выбирают черные наряды. Среди них Джессика Альба, Ким Кардашьян, Виктория Бекхэм, Рианна и другие.
  • Джессика Альба

    Джессика Альба

Яркие цвета входят в моду и выходят из нее, черный же вечен. Черного, как и белого, существует миллион разных оттенков: едва ли сыщется хоть один человек, которому бы он не шел. Все знают, что одежда черного цвета визуально стройнит. К тому же, он универсален: черный идеален как для вечерних, так и для повседневных нарядов.

В вечерних нарядах черного цвета были замечены Лара Стоун, Келли Брук, Виктория Бекхэм, Линдси Лохан и Эмбер Херд. При этом Бекхэм и Херд с успехом носят как монохромные ансамбли, так и играют на контрастах, используя классическое сочетание «белый верх – черный низ».

Впрочем, с черным отлично сочетается не только белый, но и практически любой другой цвет. Так, Джессика Альба, например, создала очень интересный образ, скомбинировав черные узкие брюки и кожаный жилет с блузой нежно-зеленого цвета.

Весьма популярно у звездных девушек сочетание простой черной майки и черно-белой (или бежевой) широкой мини-юбки. Вкупе с обувью на каблуках такой наряд действительно выглядит очень мило и демонстрирует ноги с самой выгодной стороны. На своем примере это продемонстрировали Келли Брук и Эмма Робертс.

Майли Сайрус, Линдси Лохан и Эшли Олсен носят леггинсы черного цвета. Правда, в случае с Линдси правило, что черный стройнит, дало сбой.

И, конечно же, у какой девушки нет маленького черного платья? У Келли Брук, Ким Кардашьян, Лары Стоун и Линдси Лохан точно есть.

Присоединяйтесь и вы к «черному лагерю»!