29.08.2012
Текст: Алина Симонова
39-летняя Ванесса Паради украсила октябрьскую обложку французского издания Jalouse. Актриса показала, как правильно комбинировать твидовый жакет Chanel с трусами, а пальто – с гольфами.
  • Ванесса Паради

    Ванесса Паради для Jalouse

Фотографировать красавицу доверили Алексею Хею. Во время фотосессии Ванесса сменила несколько нарядов, выдержанных во французском стиле. Для обложки актриса и певица позировала в темно-синем комплекте, состоящем из двубортного твидового жакета с люрексом Chanel, берета Maison Michel и кружевшых трусов Hanro.

Другие наряды Паради, безусловно, также получились очень удачными. Ванесса примерила расклешенное пальто и широкополую шляпу, парку песочного цвета, ярко-желтую мини-юбку в стиле 60-х годов прошлого века…

Но особо мы выделили… черные прозрачные гольфы. Этот предмет внес завершенность в образы Ванессы. К слову, девушкам с такими же, как у актрисы, изящными коленями, стоит взять эту деталь на заметку. Смотрится очень стильно!

В интервью Jalouse Паради рассказала, почему не снимается в иностранных фильмах, отдавая предпочтение французским. «Людей сбивает с толку то, что я много времени провожу в Лос-Анджелесе. Но это жизнь. А свое творчество я связываю с Францией. Я полностью удовлетворена тем, что делаю», - сказала актриса.