29.08.2012
Текст: Наталья Миславская
Фото: Starface.ru
Свесткая жизнь в столице начинает постепенно оживать после летних каникул. Одной из первых вечеринок нового сезона стало мероприятие журнала Grazia, где самой яркой звездой была Виктория Дайнеко, недавно эксклюзивно для Woman.ru раскрывшая секреты своего гардероба. Певица привлекла к себе внимание, наклеив красные ресницы и надев бархатное платье с очень глубоким декольте.
  • Виктория Дайнеко

    Виктория Дайнеко

Журнал Grazia с 2009 года проводит «Конкурс молодых дизайнеров», завершение которого и стало поводом вечеринки в московском ресторане Casta Diva. Внимание фотографов привлекли не столько сами победители конкурса, сколько приглашенные звезды. Вечеринка должна была быть в стиле 1960-х годов, но почти никто из гостей не потрудился соблюсти дресс-код. Впрочем, это явление нередкое.

Затмила всех певица Виктория Дайнеко, сделавшая в своем образе сразу несколько ярких акцентов: огромные ресницы красного цвета, длинное бархатное платье и очень смелое декольте. Тем временем другие гости явно не столь тщательно готовились к посещению мероприятия. К примеру, актриса Анастасия Макеева не придумала ничего лучше обычных джинсов, а дизайнер Маша Цигаль выбрала лаконичный белый топ и игривую летнюю юбку. Певица Татьяна Котова, недавно обнажившаяся для пляжной фотосессии, тоже не проявила фантазии, появившись в простой белой рубашке. Словом, только Виктория Дайнеко выделялась среди присутствующих нарядом, который, впрочем, тоже с трудом отвечал стилистике 60-х.

Главным развлечением вечера, помимо общения гостей друг с другом, стал мастер-класс от стилистов по созданию причесок, как в эпоху 1960-х годов. В результате актриса и певица Настя Задорожная обзавелась пышным начесом. А визажит Виктория Тагаева учила девушек, как правильно рисовать стрелки, которые, к слову, снова на пике моды.