30.08.2012
Текст: Марта Крылова
Герцогиня Кембриджская Кэтрин продолжает доказывать подданным, что она самая экономная особа из числа членов королевской семьи. На открытии XIV Паралимпийских игр в Лондоне Кейт появилась в пальто от DAY Birger et Mikkelsen, которое уже надевала в 2006 и 2011 годах.
  • Кейт Миддлтон приехала на открытие Паралимпиады в пальто от DAY Birger et Mikkelsen

29 августа в столице Великобритании стартовали Паралимпийские игры. Поприветствовать спортсменов и болельщиков на торжественную церемонию открытия приехала королева Великобритании Елизавета II. Вместе с «главной бабушкой нации» на стадион прибыли герцог и герцогиня Кембриджские Уильям и Кейт. Провинившегося принца Гарри, который на днях устроил дебош в Лас-Вегасе, в королевской ложе не было...

Для этого значимого мероприятия Кэтрин выбрала «проверенный наряд» - пальто золотистого цвета от DAY Birger et Mikkelsen (в нем герцогиня уже появлялась на двух торжествах в 2006 и 2011 годах). На ногах Кейт красовались ее любимые туфли от LK Bennett за 300 долларов. Королева Елизавета была одета в пальто цвета шампанского от дизайнера Анджелы Келли.

«Для нас огромная честь, что народ Великобритании принимает XIV Паралимпийские игры, - отметила королева во время своего выступления. - Мы с нетерпением ждем начала Паралимпиады, ведь она - свидетельство силы духа людей, попавших в сложную жизненную ситуацию».

Сегодня Уильям и Кейт посетят соревнования на велотреке, а затем герцогиня будет наблюдать за состязаниями в плавании и легкой атлетике. Уильям через несколько дней вернется на работу в качестве пилота вертолета службы спасения.