30.08.2012
Текст: Алина Симонова
Миранда Керр знаменита не только бесконечными ногами, но и своим умением одеваться. Практически каждый выход модели — модное событие. На днях красавица в очередной раз это доказала.
  • Миранда Керр

    Миранда Керр знаменита не только бесконечными ногами, но и своим умением одеваться. Практически каждый выход модели — модное событие. На днях красавица в очередной раз это доказала

29-летняя супремодель стала лицом новой рекламной кампании австралийских авиалиний Qantas. В честь этого события на днях в универмаге David Jones в Сиднее состоялась пресс-конференция. Миранда «подготовилась» к мероприятию: одетая в белое ассиметричное платье, дополненное коричневым поясом, Керр выглядела потрясающе. К своему комплекту красавица подобрала песочного цвета сумку Miu Miu и бежевые лодочки.

Так как мероприятие было посвящено самолетам, Миранда на пресс-конференции рассказала о том, как ее полуторогодовалый сын Флинн ведет себя во время перелетов. Несмотря на то, что он еще маленький, путешествовать мальчику приходится довольно часто. Оказывается, малыш обожает внимание.

«Когда мы находимся в самолете, Флинн начинает ходить взад-вперед по проходу и улыбаться абсолютно всем. Он по очереди подходит к каждому и стоит до тех пор, пока его не заметят. Когда его одаривают улыбкой, то переходит к следующему пассажиру», - рассказала Миранда.

Мы сделали подборку последних образов Миранды Керр, чтобы вы могли оценить вкус супермодели.