Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Счастье есть: Алена Водонаева купила туфли как у Ким Кардашьян

Текст: Наталья Миславская
Фото: Twitter Алены Водонаевой
На днях Алена Водонаева в своем Twitter похвасталась «покупкой года» - звезда за кругленькую сумму приобрела туфли Kanye West Zanotti. Точно такие же ботильоны носит девушка новоиспеченного дизайнера Канье Уэста - Ким Кардашьян. Водонаева на седьмом небе от счастья!

В своем Twitter Алена Водонаева устроила настоящий переполох, написав следующий пост: «Где найти эти Kanye West Zanotti? На eBay нет! Цена значения не имеет!» К записи телеведущая, которая сейчас живет и работает в Мексике, приложила фотографию до боли знакомой пары туфель — именно в таких ботильонах Ким Кардашьян отправилась на прогулку вместе со своим бойфрендом, а по совместительству и неофициальным личным стилистом Канье Уэстом. Рэпер не так давно подался в дизайнеры и создал эту пару обуви вместе с Джузеппе Занотти.

Водонаева, поддавшись очарованию белых ботильонов, немедленно начала поиски вожделенной пары. Вскоре туфли нашлись в одном из интернет-магазинов, причем не без помощи преданных поклонниц телеведущей.

«Ееееее!!! У меня 2 часа ночи, все спят уже, а я как шузо-маньяк добывала свой клад! - поделилась Алена своей радостью в личном блоге. - Это мой подарок мне!!! Kanye West Zanotti – мои! (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. Woman.ru)»

Кстати, туфли обошлись Водонаевой, ни много ни мало, в 5 тысяч евро, но, судя по количеству восклицательных знаков в Twitter, Алена совсем не жалеет потраченных средств.

Перейти к обсуждению 240

31 августа 2012

Реклама

240 комментариев Добавить комментарий
  • ой ну конечно это повод для хвастовства, сама ли ты эти деньги заработала аленочка?

  • Жесть, смысл жизни у человека, где найти туфли. Не удивлена, что мужики от нее сбегают

  • на первом фото накрашена хорошо, и вообще выглядит в таком образе классно

  • Что бы ни говорили интересная у нее внешность, хищная. Только от такой красоты наверное устать можно. Как говорил Кончаловский в интервью: "Я искал жену со спокойной красотой, ту, что глаз не режет". У Алены внешность подстать характеру, это напряжение рядом с ней видимо утомляет мужчин. Помню смотрела какую - то передачу, в которой она общалась с уже на тот момент разведенным Романом Черницыным, и как-то мелко, по-бабски пыталась втянуть его в обсуждение личности Дубцовой, обличаю некоторые ее поступки, некрасиво комментируя. Надо отдать ему должное повел он себя красиво, тему закрыл, но невооруженным глазом было видно как ему неудобно и как Алена не чувствует ситуацию. Нет в ней такта, взаимопонимание с нужными ей людьми ищет путем лести, гадкой, неприкрытой. Тут и внешность не поможет... утомляет конечно она.

  • Ну что тут скажешь: Канье молодец!!! Придумал нечто, обрядил в это Кардашьян( кстати вместе они круто смотрятся, убойная пара!!) и некоторые прям любые бабки отдать готовы!!! Да, умеют люди делать деньги, да еще выставляют это типа они моду делают!!!:)))

  • Красавица! Ей бы ещё мозги и способности какие-нибудь,и цены б ей не было.

  • По теме - туфли отстойные

  • а мне не нравятся эти туфли...

  • лучше б она себе мозги где-нить купила!мерзкий транс..тьфу

  • Еще бы про трусы написали, жесть....Купила туфли, надо орать на весь мир...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.