31.08.2012
Текст: Наталья Миславская
Фото: Twitter Алены Водонаевой
На днях Алена Водонаева в своем Twitter похвасталась «покупкой года» - звезда за кругленькую сумму приобрела туфли Kanye West Zanotti. Точно такие же ботильоны носит девушка новоиспеченного дизайнера Канье Уэста - Ким Кардашьян. Водонаева на седьмом небе от счастья!
  • Алена Водонаева попросила читателей своего блога помочь ей найти туфли

    Алена Водонаева попросила читателей своего блога помочь ей найти туфли

В своем Twitter Алена Водонаева устроила настоящий переполох, написав следующий пост: «Где найти эти Kanye West Zanotti? На eBay нет! Цена значения не имеет!» К записи телеведущая, которая сейчас живет и работает в Мексике, приложила фотографию до боли знакомой пары туфель — именно в таких ботильонах Ким Кардашьян отправилась на прогулку вместе со своим бойфрендом, а по совместительству и неофициальным личным стилистом Канье Уэстом. Рэпер не так давно подался в дизайнеры и создал эту пару обуви вместе с Джузеппе Занотти.

Водонаева, поддавшись очарованию белых ботильонов, немедленно начала поиски вожделенной пары. Вскоре туфли нашлись в одном из интернет-магазинов, причем не без помощи преданных поклонниц телеведущей.

«Ееееее!!! У меня 2 часа ночи, все спят уже, а я как шузо-маньяк добывала свой клад! - поделилась Алена своей радостью в личном блоге. - Это мой подарок мне!!! Kanye West Zanotti – мои! (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. Woman.ru)»

Кстати, туфли обошлись Водонаевой, ни много ни мало, в 5 тысяч евро, но, судя по количеству восклицательных знаков в Twitter, Алена совсем не жалеет потраченных средств.