31.08.2012
Текст: Алина Симонова
Рианна — далеко не пай-девочка. И ее стиль соответствующий: эпатажный, неповторимый, временами спорный, доходящий до гротеска... Но в умении балансировать между провокацией и откровенной клоунадой певице нет равных.
  • Рианна

    Рианну сфотографировали около ночного клуба The Rose Club в Лондоне. Она составила комплект из несочетаемых вещей: черной толстовки с белой надписью Trapstar на груди, кожаной мини-юбки коричневого цвета, черно-белых питоновых ботфортов и... ожерелья в стиле индийских махарани

Если бы Рианны не было, ее стоило бы придумать. Что бы мы делали без ежедневных модных выходов певицы! Взять к примеру последнее появление 24-летней красавицы на публике. Девушку сфотографировали около ночного клуба The Rose Club в Лондоне. Она составила комплект из несочетаемых вещей: черной толстовки с белой надписью Trapstar на груди, кожаной мини-юбки коричневого цвета, черно-белых питоновых ботфортов и... ожерелья в стиле индийских махарани.

Несмотря на то, что наряд получился довольно смелым, Рианне он был очень к лицу. Леди Гаге стоило бы у нее поучиться — эпатировать, но при этом не выглядеть нелепо. Увидев папарацци, Рианна начала «играть на публику» и позировать на бирюзовом мопеде Vespa. Смотрелось это настолько эффектно, что стало даже жаль, что Ри добралась до клуба на такси... Если бы девушка проехалась в своей юбке и ботфортах на мопеде по ночному городу, лондонский трафик был бы взорван!

Мы сделали подборку, состоящую из нескольких последних образов Рианны. Нравится ли вам стиль певицы?