Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кожаная микро-юбка и ботфорты из питона: Рианна в своем репертуаре

Текст: Алина Симонова
Рианна — далеко не пай-девочка. И ее стиль соответствующий: эпатажный, неповторимый, временами спорный, доходящий до гротеска... Но в умении балансировать между провокацией и откровенной клоунадой певице нет равных.
  • Рианна
    Рианну сфотографировали около ночного клуба The Rose Club в Лондоне. Она составила комплект из несочетаемых вещей: черной толстовки с белой надписью Trapstar на груди, кожаной мини-юбки коричневого цвета, черно-белых питоновых ботфортов и... ожерелья в стиле индийских махарани

Если бы Рианны не было, ее стоило бы придумать. Что бы мы делали без ежедневных модных выходов певицы! Взять к примеру последнее появление 24-летней красавицы на публике. Девушку сфотографировали около ночного клуба The Rose Club в Лондоне. Она составила комплект из несочетаемых вещей: черной толстовки с белой надписью Trapstar на груди, кожаной мини-юбки коричневого цвета, черно-белых питоновых ботфортов и... ожерелья в стиле индийских махарани.

Несмотря на то, что наряд получился довольно смелым, Рианне он был очень к лицу. Леди Гаге стоило бы у нее поучиться — эпатировать, но при этом не выглядеть нелепо. Увидев папарацци, Рианна начала «играть на публику» и позировать на бирюзовом мопеде Vespa. Смотрелось это настолько эффектно, что стало даже жаль, что Ри добралась до клуба на такси... Если бы девушка проехалась в своей юбке и ботфортах на мопеде по ночному городу, лондонский трафик был бы взорван!

Мы сделали подборку, состоящую из нескольких последних образов Рианны. Нравится ли вам стиль певицы?

Перейти к обсуждению 22

31 августа 2012
Теги

Рианна

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • Она похудела? Ничё так...

  • люблю репортажи про Рианну. Ей все идет.Стиль гетто в основном на 10 фото она на похоронах бабушки вроде

  • Вульгарно...

  • Все идет ей, точно. И полнота, и худоба, и стрижки, и шмотки любые. Везет же людям.

  • Сапоги офигенские!!!

  • вульгарная безвкусица.Рианна вечно пытается нацепить на себя все "модное",получается довольно уныло

  • а какая она была милая и скромная девочка в начале своей карьеры :) и в такую вульгарную оторву превратилась :)

  • Нравится она мне))).Харизматичная очень

  • Питон-то, надеюсь, хоть не настоящий?
    А то жалко питона. Красивый был (

  • ей очень идет новая прическа.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода

Новое за три дня

Популярное за три дня






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.