03.09.2012
Текст: Алина Симонова
Фото: Splash/AllOverPress
Какие бы оттенки дизайнеры не провозглашали «главными» в этом сезоне, белый цвет был и останется в фаворитах. Эль Макферсон, Ирина Шейк, Кейт Хадсон, Миранда Керр и многие другие звездные девушки с этим утверждением полностью согласны.
  • Эль Макферсон

    Эль Макферсон

Белый, как и черный, идет всем без исключения. Психологи называют его цветом совершенства и вдохновения. В христианской традиции белый цвет считается символом чистоты. А в Африке белую одежду носили жрецы, так как этот цвет давал способность зачаровывать. Белая одежда зрительно делает кожу мягче и нежнее.

И знаменитости умело этим пользуются, отдавая предпочтение монохромным белым образам. Среди звезд, любящих с ног до головы облачиться в белое, — Эль Макферсон, Леди Гага, Оливия Палермо, Дженнифер Лопес и Ким Кардашьян.

Огромной популярностью у звездных девушек пользуются брючные костюмы белого цвета. Ирина Шейк предпочитает надевать их на голое тело, а Кейт Хадсон носит вместе с топом. К слову, никто не мешает носить брюки и жакет по-отдельности. Так делают Миранда Керр и Джессика Харт.

Белые наряды отлично вписываются в повседневный городской пейзаж. Это продемонстрировали на собственных примерах Шэрон Стоун, Риз Уизерспун и Ферни Коттон.

Не обходится без белого цвета и вечерняя мода. Рэйчел Вайс и Майка Монро щеголяли в дивных платьях на Венецианском кинофестивале. Также шикарные праздничные образы продемонстрировали Леа Мишель, Николь Ричи, Тейлор Свифт, Джессика Бил и Келли Брук.

Определенно, в гардеробе каждой модницы обязана быть как минимум одна белая рубашка. Этот предмет гардероба позволяет выглядеть просто и шикарно одновременно. Глядя на Кейт Босуорт, Марию Шарапову и Тейлор Свифт, трудно с этим не согласиться.

Берите пример со звезд и присоединяйтесь к белому лагерю!