03.09.2012
Текст: Алина Симонова
Никто и никогда не видел 38-летнюю Викторию Бекхэм в спортивном костюме и в кроссовках. И вот это, наконец, произошло: Вики направлялась на теннисный корт со старшим сыном Бруклином и была «застукана» папарацци.
  • Виктория Бекхэм

    Никто и никогда не видел 38-летнюю Викторию Бекхэм в спортивном костюме и в кроссовках. И вот это, наконец, произошло: Вики направлялась играть в теннис со старшим сыном Бруклином и была «застукана» папарацци

Не далее как в марте этого года в интервью французскому журналу Madame Figaro Бекхэм вовсю критиковала угги и спортивные костюмы: «Эти две вещи вы никогда не увидите на мне. Я ни за что их не надену, если планирую выйти на улицу. Я слишком люблю моду, чтобы позволять себе такие безобразия. Их место — только дома».

И вот на днях папарацци подкараулили Вики на парковке ее дома в Лос-Анджелесе. Дизайнер вместе со своим 13-летним сыном Бруклином и его друзьями собиралась ехать играть в теннис. Зная Викторию, можно было предположить, что она возьмет спортивную форму с собой и переоденется уже на корте... В этот раз обошлось без платьев-футляров и 12-см каблуков. Дизайнер была одета в серый спортивный костюм и кроссовки салатового цвета.

К слову, месяц назад в интервью американскому Glamour Виктория сказала, что «никогда не говорит никогда». Правда, фраза относилась к вопросу о пополнении в семействе. Но видимо, Бекхэм распространяет этот принцип не только на деторождение, но и на вопросы стиля тоже.

Нам очень понравилось, как Вики выглядит в спортивном костюме и кроссовках. А вам?