Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Очевидное — невероятное: Виктория Бекхэм променяла каблуки на кроссовки

Текст: Алина Симонова
Никто и никогда не видел 38-летнюю Викторию Бекхэм в спортивном костюме и в кроссовках. И вот это, наконец, произошло: Вики направлялась на теннисный корт со старшим сыном Бруклином и была «застукана» папарацци.
  • Виктория Бекхэм
    Никто и никогда не видел 38-летнюю Викторию Бекхэм в спортивном костюме и в кроссовках. И вот это, наконец, произошло: Вики направлялась играть в теннис со старшим сыном Бруклином и была «застукана» папарацци

Не далее как в марте этого года в интервью французскому журналу Madame Figaro Бекхэм вовсю критиковала угги и спортивные костюмы: «Эти две вещи вы никогда не увидите на мне. Я ни за что их не надену, если планирую выйти на улицу. Я слишком люблю моду, чтобы позволять себе такие безобразия. Их место — только дома».

И вот на днях папарацци подкараулили Вики на парковке ее дома в Лос-Анджелесе. Дизайнер вместе со своим 13-летним сыном Бруклином и его друзьями собиралась ехать играть в теннис. Зная Викторию, можно было предположить, что она возьмет спортивную форму с собой и переоденется уже на корте... В этот раз обошлось без платьев-футляров и 12-см каблуков. Дизайнер была одета в серый спортивный костюм и кроссовки салатового цвета.

К слову, месяц назад в интервью американскому Glamour Виктория сказала, что «никогда не говорит никогда». Правда, фраза относилась к вопросу о пополнении в семействе. Но видимо, Бекхэм распространяет этот принцип не только на деторождение, но и на вопросы стиля тоже.

Нам очень понравилось, как Вики выглядит в спортивном костюме и кроссовках. А вам?

Перейти к обсуждению 37

03 сентября 2012

Реклама

37 комментариев Добавить комментарий
  • Красивая ухоженая женщина, отлично смотрится и в спортивном костюме тоже.

  • Да, Вики всё к лицу))

  • Какая она классная в этом образе, прямо как девочка, очень понравилась

  • красивая и в платье и в спортивном костюме))

  • Странно, если бы она в теннис играть на шпильках отправилась.

  • Наконец-то. Не сомневаюсь, что будет ходить без каблука не только на теннис. Ноги не поменяешь, как обувь. Каблуки стопу конкретно уродуют. Про здоровье и говорить нечего.

  • АААА!!! Классная, ей все идет! Видимо не хотело смущать детей платьями и переодеваниями, правильно сделала. Еще раз доказывает, что в первую очередь она - мать.

  • она мне очень нравится...очень стильная!=)

  • Вот он СТИЛЬ настоящий!Класс!

  • Никто и никогда? Опомнитесь автор, неоднократно!
    http://st-fashiony.ru/pic/celebrity/pic/8525/66.jpg

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.