03.09.2012
Текст: Алина Симонова
Если у женщины красивая грудь, об этом должны знать все. Правда, некоторые девушки понимают этот принцип слишком буквально. Среди любительниц «сверкнуть» бюстом — Ким Кардашьян, Леди Гага и, конечно же, Памела Андерсон.
  • Ким Кардашьян и Канье Уэст

    31-летнюю Ким Кардашьян папарацци сфотографировали в Нью-Йорке вместе с бойфрендом Канье Уэстом. Девушка была одета в черное платье-смокинг и белые сапоги. Бюстгальтером Ким пренебрегла, явно переоценив возможности своей... смелости

31-летнюю Ким Кардашьян папарацци сфотографировали в Нью-Йорке вместе с бойфрендом Канье Уэстом. Девушка была одета в черное платье-смокинг и белые сапоги. Бюстгальтером Ким пренебрегла, явно переоценив возможности своей... смелости. Вырез оказался слишком глубоким, платье так и норовило распахнуться, а фотографы только того и ждали... Кардашьян, которой обычно не свойственна стыдливость, пришлось все время поправлять свой наряд.

Зато сценическое мини-платье 26-летней Леди Гаги никуда не сползало и сидело ровно там, где ему и положено было. При этом наряд «открывал» отличный обзор шикарного бюста певицы. Впрочем, Гаге и без того проблем хватало: девушке нужно было удержать баланс на гигантской платформе и не «растянуться» на асфальте во время общения с поклонниками в Копенгагене.

На днях Памела Андерсон «отрывалась» в ночном клубе Playboy Club в Кельне. 45-летняя знаменитость выбрала для этого случая облегающее мини-платье (или это была длинная майка?) с глубоким декольте. Впрочем, учитывая, что клуб принадлежит основателю журнала Playboy - Хью Хефнеру, наряд Пэм был еще скромным.

Чье декольте потрясло вас больше всего?