04.09.2012
Текст: Наталья Миславская
В минувшие выходные столица отмечала День города, и в праздновании, конечно, приняли участие отечественные звезды. Один из самых ярких концертов устроил на Поклонной горе телеканал МУЗ. В шоу приняли участие Жанна Фриске, Нюша, Полина Гагарина, Ирина Дубцова и мноние другие.
  • Выступление Жанны Фриске было запоминающимся

    Выступление Жанны Фриске на Дне города было запоминающимся

Несмотря на то, что погода в столице уже совсем не летняя, некоторые знаменитости решили все же максимально обнажиться перед публикой на концерте «Дискотека МУЗ-ТВ», проводившемся в столице в честь Дня города. 38-летняя Жанна Фриске, к примеру, вышла на сцену в странном наряде, напоминающем короткий халат. На ногах у певицы были кожаные сапоги-ботфорты и чулки в сеточку, а вот такую деталь гардероба, как юбка, звезда посчитала совершенно не обязательной для данного комплекта.

Зато певица Нюша, напротив, изменила привычным дерзким образам и выступила на концерте в довольно скромном костюме. Может быть, это новый возлюбленный Нюши Влад Соколовский так влияет на свою девушку?

Экстравагантным нарядом выделялась и Ирина Дубцова, набросившая на плечи пушистый полушубок из меха рыси (видимо, балерина Анастасия Волочкова не единственная звезда, которая носит шубу в сентябре). К слову, Дубцова не так давно рассказала, что ждет второго ребенка, однако признаки беременности пока незаметны - Ирина до сих пор позволяет себе обтягивающие мини-платья.

В шоу так же принял участие ныне одинокий Сергей Лазарев, который недавно расстался с Лерой Кудрявцевой. Впрочем, певец совсем не выглядел несчастным и «зажигал» на сцене в костюме василькового цвета. Для москвичей также спели Дима Билан, Полина Гагарина, Юлия Ковальчук и другие звезды поп-музыки.