Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Жанна Фриске устроила танцы в «халате» на «Дискотеке МУЗ-ТВ»

Текст: Наталья Миславская
В минувшие выходные столица отмечала День города, и в праздновании, конечно, приняли участие отечественные звезды. Один из самых ярких концертов устроил на Поклонной горе телеканал МУЗ. В шоу приняли участие Жанна Фриске, Нюша, Полина Гагарина, Ирина Дубцова и мноние другие.

Несмотря на то, что погода в столице уже совсем не летняя, некоторые знаменитости решили все же максимально обнажиться перед публикой на концерте «Дискотека МУЗ-ТВ», проводившемся в столице в честь Дня города. 38-летняя Жанна Фриске, к примеру, вышла на сцену в странном наряде, напоминающем короткий халат. На ногах у певицы были кожаные сапоги-ботфорты и чулки в сеточку, а вот такую деталь гардероба, как юбка, звезда посчитала совершенно не обязательной для данного комплекта.

Зато певица Нюша, напротив, изменила привычным дерзким образам и выступила на концерте в довольно скромном костюме. Может быть, это новый возлюбленный Нюши Влад Соколовский так влияет на свою девушку?

Экстравагантным нарядом выделялась и Ирина Дубцова, набросившая на плечи пушистый полушубок из меха рыси (видимо, балерина Анастасия Волочкова не единственная звезда, которая носит шубу в сентябре). К слову, Дубцова не так давно рассказала, что ждет второго ребенка, однако признаки беременности пока незаметны - Ирина до сих пор позволяет себе обтягивающие мини-платья.

В шоу так же принял участие ныне одинокий Сергей Лазарев, который недавно расстался с Лерой Кудрявцевой. Впрочем, певец совсем не выглядел несчастным и «зажигал» на сцене в костюме василькового цвета. Для москвичей также спели Дима Билан, Полина Гагарина, Юлия Ковальчук и другие звезды поп-музыки.

Перейти к обсуждению 31

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • у Нюши по-моему самый нормальный наряд
    у Фриске неудачный

  • Семенович беременна?? фото 3

  • Семенович беременна? У Ковальчук обалденное пальто, Волковой не на что туфли купить с закрытой пяткой, у Польны скоро треснет пиджак, Лазарев все голубеет..эххх

  • так странно вроде беременна дубцова,а по фото скажешь что семенович)

  • Она очень под Бьенсе косит. Только кишечник у нее слабоват.

  • нюша (плюю блевотное имячко) вылитая Ротаоу а молодости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Семенович губы сделала?

  • Фриске уже заигралась в роли девочки-привечки

  • Семенович как на восьмом месяце

  • Фриске своей неадекватностью стала походить на Волочкову

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.