04.09.2012
Текст: Алина Симонова
Фото: Splash/AllOverPress
46-летняя Сальма Хайек — одна из самых стильных актрис Голливуда. Супруга главы модного концерна PPR Франсуа Анри Пино знает, что ей идет, а что нет. Поэтому актриса всегда выглядит элегантно и практически никогда не совершает модных ошибок.
  • Сальма Хайек

    Благодаря кинофестивалю в Венеции, на котором Сальма Хайек переодевалась по несколько раз в день, в Сети появилось множество новых фотографий актрисы. Ее наряды потрясли наше воображение. И речь идет не только о вечерних выходах Хайек. Хотя ее черные платья от Gucci выше всяких похвал

Благодаря кинофестивалю в Венеции, на котором Сальма Хайек переодевалась по несколько раз в день, в Сети появилось множество новых фотографий актрисы. Ее наряды потрясли наше воображение. И речь идет не только о вечерних выходах Хайек. Хотя ее черные платья от Gucci выше всяких похвал.

Дневные выходы актрисы не менее прекрасны. Чего стоит одно ее появление на набережной в облегающем платье-футляре оранжевого цвета. К нему Сальма подобрала телесного цвета туфли и короткий темно-синий кардиган. И цвет, и фасон наряда подчеркивали достоинства фигуры мексиканской актрисы. Все взгляды были направлены на нее, и никому бы и в голову не пришло, что формы Хайек несовершенны.

А «недостатки» у Сальмы, ка ни странно, есть. Рост актрисы составляет всего 157 см, и ее ноги нельзя назвать длинными. Но Хайек, зная об этом, никогда не надевает одежду, в которой будет выглядеть нелепо. В отличие от Ким Кардашьян или «почетной матери» Хилари Дафф вы не увидите Хайек в обтягивающих джинсах, миди-юбках с ботильонами или бесформенных сапогах.

Бесспорным достоинством фигуры актрисы является шикарная грудь и тонкая талия. От этого Сальма и «отталкивается»: создавая свои образы, она делает акцент именно на этих частях тела. Почти все наряды Хайек с откровенными декольте и глубокими вырезами. Впрочем, границы приличий актриса никогда не переходит, всегда показывая ровно столько, сколь нужно.

Сальма любит обтягивающие платья-футляры, юбки-карандаши и пышные юбки в стиле 50-х годов прошлого века длиной по колено. Если она надевает брюки, то широкие — в стиле Марлен Дитрих, если джинсы — то классические прямые и непременно дополняет их обувью на каблуках.

Нам в Woman.ru очень нравится стиль Сальмы Хайек. А вам?