06.09.2012
Текст: Алина Симонова
Фото: Splash/AllOverPress
31-летняя Ким Кардашьян не привыкла себе отказывать ни в чем. Если ей что-то нравится, она это покупает. Иногда в двух экземплярах. Даже если это сапоги, которые девушке не по росту.
  • Ким Кардашьян

    31-летняя Ким Кардашьян — не из тех девушек, которые могут согласиться с тем, что им не подходит то, что нравится. Так случилось с сапогами Givenchy стоимостью 1700 долларов. Несмотря на то, что ноги миниатюрной Кардашьян (рост девушки 157 см) явно коротки для этой пары, Ким все же купила ее. Сразу в двух цветах — черном и кремовом

Ким Кардашьян — не из тех девушек, которые могут согласиться с тем, что им не подходит то, что нравится. Так случилось с сапогами Givenchy стоимостью 1700 долларов. Несмотря на то, что ноги миниатюрной Кардашьян (рост девушки 157 см) явно коротки для этой пары, Ким все же купила ее. Сразу в двух цветах — черном и кремовом.

Кремовые сапоги мы уже видели: Ким скомбинировала их с черным платьем-смокингом, надетым на голое тело. И тут нам вспомнилось, что несколько недель назад Ким уже выходила в точно таких же сапогах, только черного цвета. Тогда Кардашьян надела их с футболкой и кожаной пышной мини-юбкой. Но это не спасло положение. Широкие голенища закрывали девушке нижнюю часть не самых изящных колен. Будь сапоги на 5 см короче (ну или Ким выше), все смотрелось бы гораздо лучше.

К слову, демократичная марка Zara «позаимствовала» идею у Givenchy и выпустила похожие сапоги в коричневом варианте. Экономия налицо: пара от Zara обойдется модницам всего в 150 долларов. Может, Ким стоит померить, вдруг они «сядут» лучше?

Кстати, Кардашьян ничего не имеет против демократичных марок. Так, в одном из прошлых интервью журналу Harper’s Bazaar девушка призналась, что ее любимые дизайнеры — Celine, Givenchy и Lanvin. Но при этом она любит комбинировать эти бренды с менее дорогими: «Я люблю сочетать дизайнерскую одежду с вещами демократичных марок. Нельзя постоянно носить только наряды haute couture».