06.09.2012
Текст: Алина Симонова
Фото: Splash/AllOverPress
Раньше вечерний гардероб 20-летней Селены Гомес совершенно не потрясал воображения. Излюбленной «праздничной униформой» актрисы были всевозможные мини-платья, преимущественно розовых оттенков. Но на Венецианском кинофестивале Гомес показала, что может быть совсем другой — утонченной и шикарной.
  • Селена Гомес

    Селена Гомес на премьере фильма «Отвязные каникулы»

На премьеру фильма «Отвязные каникулы» Селена пришла в кремовом платье со шлейфом от Atelier Versace. 20-летняя Гомес грациозно позировала вместе со своими коллегами по картине Ванессой Хадженс, Джеймсом Франко, Эшли Бенсон и Рейчел Корин. К слову, их работа имела огромный успех у зрителей. И пусть жюри немного скептически отнеслись к ней, посчитав «несерьезной», многочисленные поклонники Селены Гомес были совершенно другого мнения.

На фотоколле фильма, состоявшемся несколькими часами ранее, Гомес появилась в черном с золотой вышивкой платье от Dolce&Gabbana. В таком «взрослом» наряде скорее можно было представить Монику Беллуччи, но никак не Селену Гомес. Но результат оказался приятно неожиданным. Селене очень к лицу элегантные наряды, а не молодежно-кукольные, в которых она имела обыкновение появляться раньше.

Впрочем, повседневный стиль актрисы и певицы никаких значительных изменений не претерпел. Более того, Гомес проявила постоянство, надев еще одну майку с русской надписью. На этот раз на груди у нее красовался череп и надпись «Сладкая смерть». Селена скомбинировала ее с микро-шортами сиреневого цвета и вьетнамками. В таком виде девушка с подругами-коллегами по «Отвязным каникулам» отправилась осматривать достопримечательности Венеции. В другой раз, когда Гомес вышла на прогулку, она нарядилась в белую футболку, узкие джинсы и высокие ботинки. Своим вырезом на спине футболка напоминала уже виденную нами черную майку с перфорированным черепом.

Понравились ли вам наряды Селены Гомес?