06.09.2012
Текст: Алина Симонова
Мало иметь красивую грудь. Нужно еще уметь красиво «преподнести» ее окружающим, не переходя при этом за рамки приличий. Николь Ричи владеет этим искусством в совершенстве, а Ким Кардашьян встала на путь исправления.
  • Ким Кардашьян

    31-летняя Ким Кардашьян посетила вечеринку журнала DuJour в Нью-Йорке. Светская львица пришла без бойфренда Канье Уэста и снискала массу комплиментов своему черно-белому платью с соблазнительным декольте и открытой спиной

Глубоким декольте уже никого не удивишь. Но Ким Кардашьян и Николь Ричи это удалось. На днях 31-летняя Кардашьян посетила вечеринку журнала DuJour в Нью-Йорке. Светская львица пришла без бойфренда Канье Уэста и снискала массу комплиментов своему черно-белому платью с соблазнительным декольте и открытой спиной. На этот раз девушка «не страдала» от недостатка нижнего белья, для ее наряда оно не требовалось.

Но как бы ни старалась Ким привлечь к себе внимание, наряд 30-летней Николь Ричи понравился нам больше. Дизайнер посетила мероприятие Style Awards в рамках Недели моды в Нью-Йорке. Ричи надела черное мини-платье с оригинальным декольте и вырезом на спине. С выбором Николь не прогадала: она в очередной раз продемонстрировала не только идеальный вкус, но и прекрасную фигуру.

А чей наряд понравился больше вам?