12.09.2012
Текст: Алина Симонова
Фото: Splash/AllOverPress
Сестра герцогини Кембриджской Кэтрин, 29-летняя Пиппа Миддлтон, одевается, как настоящая леди. Девушка не экспериментирует с формой, отдавая предпочтение старой доброй классике, зато «отрывается» на цветах.

В гардеробе Пиппы присутствует множество ярких нарядов. Свою любовь к насыщенным цветам Миддлтон продемонстрировала своими последними выходами. Так, на днях красавицу видели в Нью-Йорке в алом мини-платье с пышной юбкой. Наряд девушка дополнила балетками в тон и не самой подходящей сумочкой из соломки. Днем ранее Пиппу видели на турнире по теннису в платье-футляре из желтого кружева. Сестра Кейт Миддлтон была в коричневых туфлях на танкетке и все с той же сумкой.

Вообще Пиппа проявляет завидное постоянство в плане аксессуаров. Несколькими днями ранее Миддлтон сфотографировали около одного из ресторанов, где девушка планировала позавтракать. Она составила комплект из красных брюк, голубой блузы и уже знакомых нам туфель и сумки.

Но если цвета Пиппа выбирает яркие и довольно смелые, то форма ее нарядов оригинальностью не отличается. Миддлтон любит подчеркивающие фигуру платья-футляры, узкие брюки и джинсы длиной по щиколотку, трикотажные кардиганы и короткие жакеты. Никаких ультра-мини или глубоких разрезов на сестре герцогини Кэтрин замечено не было. Положение обязывает!

А вам нравится стиль Пиппы Миддлтон?