10.09.2012
Текст: Алина Симонова
Фото: Getty/Fotobank.ru; EAST-NEWS
69-й Венецианский кинофестиваль подошел к концу. Woman.ru выбрал 25 самых ярких нарядов, в которых гости дефилировали по красной ковровой дорожке.
  • Летиция Каста

    Летиция Каста

Для звездных девушек любой кинофестиваль — это, в первую очередь, возможность продемонстрировать свои наряды на красной ковровой дорожке. Мы отобрали 25 самых запоминающихся образов.

Удачные образы

Среди несомненных удач стоит выделить расшитое цветами нежно-розовое платье Летиции Касты, в котором модель появилась на закрытии кинофестиваля. В очень простом, но в то же время элегантном красно-белом наряде в пол актриса Кристин Скотт Томас блистала на открытии. Произвело впечатление кремовое платье с блестками в стиле ар-деко, которое Ванесса Хадженс надела на премьеру фильма «Отвязные каникулы». Прекрасный вкус продемонстрировала владелица модного Дома Irfe Ольга Сорокина. Нам особенно понравилось ее темно-синее платье с высоким разрезом. Также нельзя не отметить черный кружевной наряд филиппинской актрисы и певицы Лови Пое — в нем девушка напоминала египетскую статуэтку. Ксения Алферова выглядела очаровательно в нежно-зеленом шелковом платье. И конечно же, нельзя не упомянуть черный наряд из кожи и кружева, который был на Ольге Куриленко — этот образ выше всяких похвал!

Неудачные образы

Однако «яркий» — не всегда синоним «красивого». Так, например, одна гостья кинофестиваля, имени которой никто не знает, поставила перед собой цель выделиться любой ценой и явилась на мероприятие в костюме кардинала. Собственно, она получила, что хотела: вспышки фотографов и вхождение в рейтинги самых плохо одетых гостей кинофестиваля ей гарантированы. Актриса Жозефин Де Ла Буме в своем черном платье с поперечными полосами напоминала... осу. Звезда «Миллионера из трущоб» Фрида Пинто «слилась» со своим нарядом в горох. А Джулия Бевилакуа в фиолетовом платье и синими губами выглядела замерзшей.

А какие платья понравились или, наоборот, не понравились вам?