11.09.2012
Текст: Нино Такаишвили
Фото: Splash/AllOverPress
Эпатажная поп-дива Леди Гага теперь одевается у российского дизайнера Ульяны Сергеенко. Во время поездки в Лондон звезда дважды вышла в нарядах из последней коллекции бренда Ulyana Sergeenko — красная пышная юбка и роскошное белое платье очень приглянулись певице.
  • Леди Гага в наряде от Ulyana Sergeenko

    Леди Гага на прогулке в Лондоне в алой юбке и шифоновой блузе из коллекции Ulyana Sergeenko Fall-Winter 12/13

Дизайнер Ульяна Сергеенко уверенно завоевывает вершины модной индустрии. Пышные юбки, женственные силуэты и «сказочные» платья нравятся не только россиянкам (в том числе и Наталье Водяновой, которая в красном наряде от Ulyana Sergeenko произвела настоящий фурор на Fashion's Night Out в Москве). На днях сама Леди Гага вступила в ряды поклонниц Сергеенко. Эпатажная певица дважды вышла в свет в нарядах от российского модельера.

Для прогулки по Лондону Леди Гага выбрала алую юбку и шифоновую блузу из коллекции Ulyana Sergeenko Fall-Winter 12/13 - узнаем знакомый силуэт! Певица осталась верна себе, разбавив женственный образ яркой деталью — на шее звезды красовалось необычное меховое жабо. Дополняли наряд черные перчатки. Прическа Леди Гаги вполне отвечала ретро-стилю Ульяны Сергеенко, которая в этом сезоне вдохновлялась кинематографом 50-60-х годов прошлого века.

Один этот выход уже означал мировое признание Ульяны, однако Леди Гага решила сделать дизайнеру второй комплимент. На следующий же день певица отправилась на after-party закрытия Паралимпийских игр — на этот раз в пышном белом платье с открытыми плечами и длинным шлейфом. Похоже, что самой Леди Гаге очень нравился ее наряд — певица долго позировала фотографам, кружилась, расправляла юбку, демонстрируя все детали платья.

Напомним, что не так давно Ульяна Сергеенко показала свою коллекцию на Неделе высокой моды в Париже. Не исключено, что именно там Леди Гага заметила ее творения. Что ж, поздравляем модельера и ждем новых выходов ее звездых поклонниц!