12.09.2012
Текст: Алина Симонова
Фото: Splash/AllOverPress
Дженнифер Лопес — настоящая модница. За один день 43-летняя певица продемонстрировала два совершенно разных образа — дневной и вечерний. В обоих случаях не обошлось без вещей из черной кожи или ее имитации.
  • Дженнифер Лопес и Каспер Смарт

    Для свидания с бойфрендом Каспером Смартом 43-летняя певица выбрала узкое платье из черной кожи и лаковые лодочки. Наряд красиво облегал фигуру Дженнифер и выигрышно демонстрировал ее ноги

Для свидания с бойфрендом Каспером Смартом 43-летняя певица выбрала узкое платье из черной кожи и лаковые лодочки. Наряд красиво облегал фигуру Дженнифер и выигрышно демонстрировал ее ноги. Кто кого пригласил, остается загадкой, но за просмотром бродвейской постановки «Эвита» влюбленные отлично провели время. К слову, несмотря на все слухи, что 24-летний танцор надоел Лопес, пара до сих пор вместе и в ноябре отпразднует год отношений.

Несколькими часами ранее Джей Ло сфотографировали во время шопинга. Певица составила комплект из длинного черного кардигана, подобранных в тон к нему имитирующих кожу брюк, белой футболки и кроссовок. И пусть Джен была не так элегантна, как в театре на Бродвее, выглядела она совершенно очаровательно. Кто знает, может, певица как раз и купила кожаное платье, которое надела вечером.

А какой из выходов Джей Ло больше понравился вам?