12.09.2012
Текст: Алина Симонова
Фото : Splash/AllOverPress
Классическая черная юбка-шестиклинка по колено — что может быть скучнее? Но Диана Крюгер показала, что нужно сделать, чтобы подобная модель выглядела невероятно сексуально. Не зря 36-летнюю актрису называют иконой стиля.
  • Диана Крюгер и Джошуа Джексон

    На премьеру фильма Inescapable, в котором актер Джошуа Джексон исполнил одну из главных ролей, пришла красавица Диана Крюгер, чтобы поддержать своего бойфренда

Кинофестиваль в Торонто продолжает собирать звезд. Так, на премьеру фильма Inescapable, в котором актер Джошуа Джексон исполнил одну из главных ролей, пришла красавица Диана Крюгер, чтобы поддержать своего бойфренда. Собственно, это уже аксиома: Диана — украшение любого вечера. Актриса не только очень красива, но и обладает безупречным вкусом в одежде.

На этот раз Крюгер была в черно-золотом платье и замшевых лодочках. Впрочем, ее наряд выглядел, как черная юбка и вышитый золотом шифоновый топ. Изюминка образа состояла в том, что нижний край юбки с одной стороны был закреплен в районе бедра. Из-за этого на платье образовался разрез, позволяющий любоваться точеными ногами Дианы.

Что вы думаете о таком нововведении?