13.09.2012
Текст: Алина Симонова
Текст: Splash/AllOverPress
Душа Дженнифер Лопес жаждет перемен. Но Каспер Смарт пока что может быть спокоен, ведь певица тратит свою неуемную энергию на смену нарядов, а не на поиск новой любви.
  • Дженнифер Лопес

    43-летняя певица устроила настоящий «показ мод» в Нью-Йорке. Лопес начала свой день с деловой встречи. Она надела черную юбку-карандаш, кремовый топ и лодочки со стразами Christian Louboutin

Дженнифер Лопес обожает переодеваться. На днях мы писали, как красавица ходила за покупками в черном кардигане. Судя по всему, «улов» новых нарядов был велик. Ведь недавно Джен умудрилась не только переодеться за день четыре раза, но и попозировать в обновках перед папарацци.

43-летняя певица устроила настоящий «показ мод» в Нью-Йорке. Лопес начала свой день с деловой встречи. Она надела черную юбку-карандаш, кремовый топ и лодочки со стразами Christian Louboutin. Затем певица вернулась в отель переодеться и отправилась на съемку шоу Кэти Курик вместе с бойфрендом Каспером Смартом, составив комплект из черных брюк, белой футболки с надписью Je suis fraiche parce que j'ai appris francais a l'ecole (что в переводе с французского означает «Я крутая, потому что изучала французский в школе») и ботильонов.

На этом выходы Лопес не закончились — для еще одной встречи она нарядилась в нежно-розовый комбинезон. Ну и, наконец, вечером Дженни отправилась на ужин вместе с Каспером Смартом. По этому случаю она надела облегающее черное платье с серебряной вышивкой.

Нам понравились все наряды, которые продемонстрировала Джен. А вам?