13.09.2012
Текст: Алина Симонова
Фото: Splash/AllOverPress
Про 31-летнюю Джессику Альбу можно говорить долго и восторженно. Она — талантливая актриса, прекрасная мать, занимается благотворительностью... А также у нее есть еще одно безоговорочное достоинство — безупречный стиль в одежде.
  • Джессика Альба

    На днях красавица потрясла наше воображение своим нарядом. На вручение премии Women Doing Good, которая дается за заслуги в благотворительной деятельности, Джессика пришла в вышитом платье с бантом от Valentino. Альба дополнила свой образ кожаными лодочками и клатчем

На днях красавица потрясла наше воображение своим нарядом. На вручение премии Women Doing Good, которая дается за заслуги в благотворительной деятельности, Джессика пришла в вышитом платье с бантом от Valentino. Альба дополнила свой образ кожаными лодочками и клатчем. Видимо, прав Николас Кирквуд, призывая женщин выбросить длинные платья. Коктейльные наряды длиной по колено в этом сезоне выглядят актуальнее и интереснее. Хотя бы потому, что от длины макси все устали за последние несколько лет.

Впрочем, каждый выход Альбы — это настоящее модное событие. Так, на днях актриса отправилась на телевизионное интервью в облегающем бирюзовом платье и серебристых лодочках. Бирюзовый очень к лицу Джессике: она об этом знает и частенько надевает наряды этого цвета.

А на показ Ralph Lauren в рамках Недели моды в Нью-Йорке Джесс составила комплект из черного топа, желтой юбки-солнце в клетку от Ralph Lauren, куртки-косухи и лаковых босоножек. Сочетание черного и ярко-желтого смотрелось очень жизнерадостно.

Недавно журнал People традиционно составил свой список самых стильных знаменитостей. Джессика заняла в нем восьмое место. Модные критики издания оценили умение Альбы носить джинсы. Действительно, несмотря на то, что вечерние выходы актрисы — выше всяких похвал, ее повседневные комплекты просто не имеют себе равных. Чаще всего девушка выбирает узкие джинсы и брюки по щиколотку. Но также ее можно увидеть в модели «клеш», «бананах» или легинсах.

Палитра цветов, которые носит Джесс, широка. Ей идут как классические черно-бело-бежевые оттенки, так и яркие цвета, включая электрический синий и фуксию.

Мы сделали для вас подборку нарядов Джессики Альбы. Надеемся, вам понравятся образы актрисы.