Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Во всех ты, Джессика, нарядах хороша: 20 образов Альбы

Текст: Алина Симонова
Фото: Splash/AllOverPress
Про 31-летнюю Джессику Альбу можно говорить долго и восторженно. Она — талантливая актриса, прекрасная мать, занимается благотворительностью... А также у нее есть еще одно безоговорочное достоинство — безупречный стиль в одежде.
  • Джессика Альба
    На днях красавица потрясла наше воображение своим нарядом. На вручение премии Women Doing Good, которая дается за заслуги в благотворительной деятельности, Джессика пришла в вышитом платье с бантом от Valentino. Альба дополнила свой образ кожаными лодочками и клатчем

На днях красавица потрясла наше воображение своим нарядом. На вручение премии Women Doing Good, которая дается за заслуги в благотворительной деятельности, Джессика пришла в вышитом платье с бантом от Valentino. Альба дополнила свой образ кожаными лодочками и клатчем. Видимо, прав Николас Кирквуд, призывая женщин выбросить длинные платья. Коктейльные наряды длиной по колено в этом сезоне выглядят актуальнее и интереснее. Хотя бы потому, что от длины макси все устали за последние несколько лет.

Впрочем, каждый выход Альбы — это настоящее модное событие. Так, на днях актриса отправилась на телевизионное интервью в облегающем бирюзовом платье и серебристых лодочках. Бирюзовый очень к лицу Джессике: она об этом знает и частенько надевает наряды этого цвета.

А на показ Ralph Lauren в рамках Недели моды в Нью-Йорке Джесс составила комплект из черного топа, желтой юбки-солнце в клетку от Ralph Lauren, куртки-косухи и лаковых босоножек. Сочетание черного и ярко-желтого смотрелось очень жизнерадостно.

Недавно журнал People традиционно составил свой список самых стильных знаменитостей. Джессика заняла в нем восьмое место. Модные критики издания оценили умение Альбы носить джинсы. Действительно, несмотря на то, что вечерние выходы актрисы — выше всяких похвал, ее повседневные комплекты просто не имеют себе равных. Чаще всего девушка выбирает узкие джинсы и брюки по щиколотку. Но также ее можно увидеть в модели «клеш», «бананах» или легинсах.

Палитра цветов, которые носит Джесс, широка. Ей идут как классические черно-бело-бежевые оттенки, так и яркие цвета, включая электрический синий и фуксию.

Мы сделали для вас подборку нарядов Джессики Альбы. Надеемся, вам понравятся образы актрисы.

Перейти к обсуждению 24

13 сентября 2012

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • menja ona besiiiiiit!

  • Мне только несколько образов понравилось где она в платье, остальное как-то не очень, а сама она очень миловидная...

  • очень понравился ее стиль если бы и наши селебритез могли также одеваться а то стразы с розовым уже скучно...........

  • Клеувая, типичная американка!В Штатах так многие одеваются!

  • Она оч красивая и стильная женщина, убивает ее верный спутник- пластиковый стакан из старбакса или же одноименный бумажный пакет... У американцев удивительная черта- есть и пить на ходу ( я понимаю, вечно бегущих клерков, агентов по продажам и тп) - так нет, у всех мегабзик) умереть от жажды или голода...

  • Она несомненно привлекательна, секси. стиль есть. Но актриса она сердняя. ну что у нее за фильмы, где драматически роли. Я только "Наркоз" с ней смотрела и все. А внешне оч милая и позитивная.

  • хорошенькая...все идет )

  • Гость

    Она несомненно привлекательна, секси. стиль есть. Но актриса она сердняя. ну что у нее за фильмы, где драматически роли. Я только "Наркоз" с ней смотрела и все. А внешне оч милая и позитивная.



    интимный дневник (словарь) по-моему лучший ее фильм. Ну да, на Оскар не тянет, но и не откровенная бездарность как какая-нибудь Хантингтон-Уайтли или Стюарт.

  • Комсомолка, красавица, спортсменка- а комментов то раз, два и обчелся. Обидно- какую- нить шушеру не с сильно достойным поведением обсуждают гораздо активнее. Почему наших женщин проще развести на критику,чем на позитивные оценки- порадоваться за человека, похвалить?!)

  • Потому что правильность и порядочность скучны и не интересны к обсуждению.Ну симпатичная,ну умеет одежду подберать.Ну мама хорошая.Ну...и все,собственно.Больше о ней и сказать нечего.Реально скучно))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода

Новое за три дня

Популярное за три дня






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.