13.09.2012
Текст: Алла Сомова
Наряды Кейт Миддлтон теперь не считаются образцом для подражания. В списке самых стильных звезд американского журнала People герцогиню Кембриджскую обошла голливудская актриса Гвинет Пэлтроу. Поклонницы Миддлтон негодуют и обвиняют издание в предвзятости.
  • Гвинет Пэлтроу

    Гвинет Пэлтроу (1 место)

Великобритания не нарадуется на герцогиню Кембриджскую: она вернула Лондону статус модной столицы, дизайнеры мечтают сшить для нее платье, девушки во всем мире покупают наряд «как у Кейт», а глянцевые журналы один за другим называют ее новой иконой стиля. Ложку дегтя в эту бочку меда добавило на днях издание People. В опубликованном журналом рейтинге самых стильных звезд герцогиня Кэтрин оказалась лишь на втором месте, а лидирует в нем голливудская актриса Гвинет Пэлтроу.

В этот список также попали звезда «Нового Человека-Паука» Эмма Стоун (3 место), сестры Кардашьян (втроем они поделили 4 место), модель Миранда Керр (5 место), актриса Риз Уизерспун (6 место), певица Рианна (7 место), актрисы Джессика Альба (8 место) и Диана Крюгер (9 место), а также их коллега Дженнифер Лоуренс (10 место).

Стильный рейтинг журнал People составил на основе опроса 42 миллионов человек (среди них – читатели, редакторы и блогеры). Стилист актрисы Гвинет Пэлтроу уверена, что победу ее подопечная одержала благодаря тому, что «умеет носить модную одежду в своей уникальной манере», а поклонники Кейт Миддлтон уверены, что первое место досталось Гвинет исключительно из-за того, что, благодаря карьере в Голливуде, она более известна в США, чем герцогиня Кембриджская. А вы считаете рейтинг People справедливым?