14.09.2012
Текст: Алина Симонова
Фото: FlyNetPictures, Dailypicture
Одежду с оптическим эффектом обычно надевают для того, чтобы выглядеть стройнее. Но у Ким Кардашьян все, не как у людей: надев черно-белое платье, девушка добилась ровно противоположного результата.
  • Ким Кардашьян

    31-летнюю Кардашьян сфотографировали в аэропорту Лос-Анджелеса в черно-белом платье и ее любимых сапогах Givenchy. Наряд девушки был с оптическим эффектом, который, впрочем, нормально смотрелся бы исключительно на худышках

31-летнюю Кардашьян сфотографировали в аэропорту Лос-Анджелеса в черно-белом платье и ее любимых сапогах Givenchy. Наряд девушки был с оптическим эффектом, который, впрочем, нормально смотрелся бы исключительно на худышках. Черное по центру и белое по бокам и сзади платье зрительно увеличивало бедра. А Ким, как все знают, это совершенно не требуется. Дополнила свой образ Кардашьян сапогами, которые ей не по росту.

К слову, Ким переезжает из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк на 3 месяца. «Невероятно тяжело собирать багаж на 3 месяца. Но я справилась. И вот я улетаю! Я буду скучать по тебе, Лос-Анджелес», - написала Кардашьян прощальное сообщение в своем Twitter. Интересно, зачем светская львица переезжает в Нью-Йорк? Быть может, ее задело высказывание Оливии Палермо в интервью журналу InStyle UK о том, что Ким — местечковая звезда и пользуется популярностью только в Лос-Анджелесе?

Любовью к нарядам с оптическим эффектом «грешит» не только Ким Кардашьян, но и Оливия Уайлд. 28-летняя актриса пришла на съемки телевизионного шоу в Нью-Йорке в облегающем черно-белом платье. Только в ее случае оно было по центру белым , а по бокам и сзади — черным. И без того стройная Оливия выглядела, словно статуэтка.