14.09.2012
Текст: Алина Симонова
Фото: Splash/AllOverPress
Некоторые знаменитости ежедневно совершают модные промахи, словно специально давая СМИ повод лишний раз их обсудить. К таким особам, безусловно, относится Ким Кардашьян. Однако и у стильных девушек случаются осечки. Так, обычно элегантная Сальма Хайек появилась на улицах Парижа в очень странном наряде.
  • Сальма Хайек

    Сальма Хайек составила комплект из черных джинсов-клеш, черного жилета из меха ламы, бордовой водолазки и в тон ей подобранной шляпы

46-летнюю Сальму Хайек недавно сфотографировали во время шопинга в Париже. Обычно очень элегантная, на этот раз актриса выглядела... странно. Хайек составила комплект из черных джинсов-клеш, черного жилета из меха ламы, бордовой водолазки и в тон ей подобранной шляпы.

Новоиспеченный дизайнер Кэти Холмс на днях вышла на прогулку с дочкой Сури в Нью-Йорке. 33-летняя актриса, видимо, решила «тряхнуть стариной» и одеться, как бог на душу положит. Кэти была в узких джинсах, джинсовой рубашке и сиреневом кардигане, который выглядел так, словно был извлечен из недр сундуков какой-нибудь бабушки из российской глубинки. Кстати, у Холмс появилась обновка: новые ботильоны — кожаная копия своих замшевых предшественников от Isabel Marant.

Немного разочаровала младшая сестра Мэри-Кейт и Эшли Олсен Элизабет. 23-летняя актриса пришла на премьеру фильма «Гуманитарные науки» в Лондоне в черной кожаной юбке, трикотажном топе и белом кардигане. Юбка выглядела странно: формой напоминая классический карандаш, она доходила девушке до середины икры. Видимо, такова была дизайнерская задумка, но выглядело это так, словно юбка просто велика Лиз. К слову, Элизабет не настолько миниатюрна, как ее знаменитые сестрички — рост актрисы составляет 170 см.

Ким Кардашьян к критике не привыкать. Иногда создается впечатление, что 31-летняя знаменитость нарочно старается выглядеть, как можно более нелепо. Просто для того, чтобы дать лишний повод СМИ поговорить о ней. Кардашьян, которая сейчас переехала из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк, продемонстрировала свое знание последних модных тенденций и вышла в двубортном смокинге с кожаными лацканами. Надела его девушка в качестве платья — как и полагается, на голое тело. Чтобы смокинг не распахивался, Ким заблаговременно его закрепила. Однако проблема заключалась не в этом: жакет был слишком широким, чтобы выступать соло, тут явно требовались узкие брюки и топ.

Также оплошала английская актриса Челси Хили. 24-летнюю звезду сфотографировали в Манчестере в черном комплекте, состоящем из кожаной мини-юбки, прозрачной блузки и ботильонов с золотыми шипами. Юбка была настолько узкой, что, казалось, еще чуть-чуть и она... лопнет.

Но, возможно, мы были слишком строги к девушкам, и вам понравился один из этих образов?