18.09.2012
Текст: Алина Симонова
Фото: Splash/AllOverPress; Rex/Fotodom.ru
Сколько нарядов нужно женщине для полного счастья? 32-летняя Келли Брук считает, что много. Если учесть скорость, с которой красавица успевает переодеваться, это действительно так.
  • Келли Брук

    На шоу Mark Fast девушка пришла в леопардовом платье с глубоким декольте

Келли Брук — звезда Недели моды в Лондоне. Актриса и дизайнер не только исправно посещает показы, но и позирует в перерывах между ними папарацци. А чтобы ее поклонники не заскучали, глядя на фотографии своей любимицы в одинаковых нарядах, Келли успевает переодеваться. Так, за один день девушка сменила три образа. На шоу Mark Fast красавица пришла в леопардовом платье с глубоким декольте. Этот наряд — из новой коллекции Келли Брук для марки New Look. Отличный способ сделать самой себе рекламу.

А на показе Giles Deacon Келли умудрилась сменить наряд дважды. Сначала она продемонстрировала облегающее платье телесного цвета. Декольте этого наряда было еще глубже, чем у леопардового, зато юбка длиннее. Только не подумайте, что Брук все время «эксплуатирует» свой шикарный бюст. Второе платье, которое девушка «выгуляла» на шоу Giles Deacon, было вовсе без декольте.

А какой из трех выходов Келли Брук понравился вам?